※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピピ
お出かけ

ディズニーアプリ内のオンラインショッピングって、注文後どれくらいで…

ディズニーアプリ内のオンラインショッピングって、注文後どれくらいで発送されますか?
最近利用された方、どのくらいで到着しましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

2日後に自宅に届きました😃

• ピピ

ピピ

ありがとうございます!
    結構早いんですね!早過ぎると不在(笑)
    初めて利用するのですが、注文の際に最短いつ発送みたいな表示は出てたりしますか?

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

注文完了のメールに配達日が載っていました🙂ヤマトからメールが次の日に来たので、そこで日にちや時間の変更をしました。

• 2月20日
  • ピピ

ピピ

ありがとうございます😊

• 2月21日
あきこ

すぐに発送されます!お土産袋はないので、必要なら、お土産袋だけはパーク内でもらっておいたほうがいいですよ!!
伝えたらくれますので!

• ピピ

ピピ

ありがとうございます😊
    わりとすぐ発送されるんですね。2泊3日で一緒に母が行って、その後実家に2泊するのですが母の分も一緒に買って実家に送るか迷ってます😅
    袋の件、了解です!忘れないようにします!

• 2月21日
しぃ

この前利用しましたが、注文した2日後以降で日付と時間指定ができました!
最大何日後まで指定可能かは失念しましたが、注文日から1週間くらい後の日付は指定できたと思いますので、都合の良い日時を指定されると良いと思います☺️

• ピピ

ピピ

最初の日に母とガッツリ買って日付指定で実家に送ることにします!
    シーでのダッフィー系の買い物はたぶん子供がすぐ手元に欲しいと言いそうなので😅
    水曜日から行くので消毒しまくりで楽しんできます😂

• 2月23日
  • ピピ

ピピ

ありがとうございます😊

• 2月23日