その他の疑問 トラック運転手の父へ、父の日に何をあげたら喜ぶと思いますか?両親は小… トラック運転手の父へ、 父の日に何をあげたら喜ぶと思いますか? 両親は小学生の時に離婚していて、 父は再婚、母は高校生の時に他界しています。 父には沢山お世話になってるので、 何かあげたいのですが、多分聞いても 遠慮して断られると思います。 何をあげたらいいか悩んでるんですが、 ご意見お聞かせください! ちなみに父は52歳です。 最終更新:2016年5月23日 お気に入り 2歳 父の日 ラック 離婚 両親 再婚 SRY(6歳, 9歳) コメント mm mm 父がトラックの運転手です! 車に乗る時にクロックスが楽らしくクロックスにする予定です😊 5月23日 SRY くろっくすいいですね! ありがとうございます(*´ω`*) 5月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SRY
くろっくすいいですね!
ありがとうございます(*´ω`*)