コメント
バジル
安静だと横になっても食べられるものがよさそうですかね🤔
魚肉ソーセージとか、チーカマとかどうでしょう?たんぱく質豊富そうですし、お腹にはたまるかな、と✨
その代わりカロリーもウェハースよりは高いですが😅
退会ユーザー
小腹がすいた時はこんにゃくゼリーいつも食べてました!
-
ママ☆
こんにゃくゼリーいいですね!
- 2月20日
バジル
安静だと横になっても食べられるものがよさそうですかね🤔
魚肉ソーセージとか、チーカマとかどうでしょう?たんぱく質豊富そうですし、お腹にはたまるかな、と✨
その代わりカロリーもウェハースよりは高いですが😅
退会ユーザー
小腹がすいた時はこんにゃくゼリーいつも食べてました!
ママ☆
こんにゃくゼリーいいですね!
「お茶」に関する質問
ドリンクメニュー表を作成したいなと、デザインに悩んでます! 仕事で事務所に来店したお客様に毎回お茶かコーヒーか、温かいのか冷たいのかを聞いています。 毎回2回ラリーをして聞くのが面倒で、ドリンクメニュー表を作…
ジュースやお茶お酒がワンケース300-から手に入ります 高くても1000円です。 旦那が安いからいいでしょと、1日に何本もジュースやお酒を飲みます。、 子供はまだ小さいのでジュースの概念はないですが 家に常備置いとくの…
子育て中の皆さん! 最近、自分疲れてるんだなと思ったエピソード教えてください🥺 私はコップに水入れた1分後に水入れたの忘れててそのままお茶を注いだことです!笑 たくさんの回答お待ちしてます🌟
家事・料理人気の質問ランキング
ママ☆
なるほど ありがとうございます!