コメント
バジル
安静だと横になっても食べられるものがよさそうですかね🤔
魚肉ソーセージとか、チーカマとかどうでしょう?たんぱく質豊富そうですし、お腹にはたまるかな、と✨
その代わりカロリーもウェハースよりは高いですが😅
退会ユーザー
小腹がすいた時はこんにゃくゼリーいつも食べてました!
-
ママ☆
こんにゃくゼリーいいですね!
- 2月20日
バジル
安静だと横になっても食べられるものがよさそうですかね🤔
魚肉ソーセージとか、チーカマとかどうでしょう?たんぱく質豊富そうですし、お腹にはたまるかな、と✨
その代わりカロリーもウェハースよりは高いですが😅
退会ユーザー
小腹がすいた時はこんにゃくゼリーいつも食べてました!
ママ☆
こんにゃくゼリーいいですね!
「お茶」に関する質問
こどもが3歳のころから通っている美容院があります。 個人のお店でおじさん一人でやってらして、いつもすきなアニメをつけてくれて始まる前にお茶やお菓子もだしてくれます。 今月引っ越すことになり、もう行くこともない…
私の旦那の話です。 仕事から帰ってきてお風呂入ってご飯食べて 大体ソファで携帯いじってます。 1番下の子がリビングのケーブルに乗ってしまうんですが 危ないよ!と注意はするけど動こうとせず 上2人におろしてよと命令…
1歳1ヶ月の女の子が水分を全然とってくれなくて困っています。ミルクは卒業していてご飯は量多いけど毎食完食しています。こまめにあげてますが1日で50mlほどしか飲みません。お茶や牛乳も同じです。水分とらないせいか口…
家事・料理人気の質問ランキング
ママ☆
なるほど ありがとうございます!