コメント
バジル
安静だと横になっても食べられるものがよさそうですかね🤔
魚肉ソーセージとか、チーカマとかどうでしょう?たんぱく質豊富そうですし、お腹にはたまるかな、と✨
その代わりカロリーもウェハースよりは高いですが😅
退会ユーザー
小腹がすいた時はこんにゃくゼリーいつも食べてました!
-
ママ☆
こんにゃくゼリーいいですね!
- 2月20日
バジル
安静だと横になっても食べられるものがよさそうですかね🤔
魚肉ソーセージとか、チーカマとかどうでしょう?たんぱく質豊富そうですし、お腹にはたまるかな、と✨
その代わりカロリーもウェハースよりは高いですが😅
退会ユーザー
小腹がすいた時はこんにゃくゼリーいつも食べてました!
ママ☆
こんにゃくゼリーいいですね!
「お茶」に関する質問
ミルク以外の飲み物が進みません。 出産祝いでもらったストローマグの 使用適切月齢に入ったので毎日水やお茶で 練習しているのですが、 マグの蓋をハムハムするだけで 一滴たりとも吸いません。 この場合、皆さんなら…
もう少しで2歳4ヶ月になる息子についてです! 療育に通わせるか、幼稚園の満3歳児クラスに通わせるか悩んでます。 息子の発達状況としては ○1文字での発語が多い(バス=ば、かさ=か、などなど)、発語数はけっこうあ…
遊びに来た友達にお茶を出した時 ついだら一気に飲み干しおかわりを入れたら数分後にまた一気に飲み干す。少し時間置いてからまたおかわりを入れたらまた一気に飲み干す。すぐにおかわりを入れたら数分後から10.20分後に…
家事・料理人気の質問ランキング
ママ☆
なるほど ありがとうございます!