コメント
退会ユーザー
小腹がすいた時はこんにゃくゼリーいつも食べてました!
バジル
安静だと横になっても食べられるものがよさそうですかね🤔
魚肉ソーセージとか、チーカマとかどうでしょう?たんぱく質豊富そうですし、お腹にはたまるかな、と✨
その代わりカロリーもウェハースよりは高いですが😅
-
ママ☆
なるほど ありがとうございます!
- 2月20日
退会ユーザー
小腹がすいた時はこんにゃくゼリーいつも食べてました!
バジル
安静だと横になっても食べられるものがよさそうですかね🤔
魚肉ソーセージとか、チーカマとかどうでしょう?たんぱく質豊富そうですし、お腹にはたまるかな、と✨
その代わりカロリーもウェハースよりは高いですが😅
ママ☆
なるほど ありがとうございます!
「お茶」に関する質問
生後2ヶ月から完母の子どもで、離乳食を全く食べないので保育園で哺乳瓶を使ってミルクやお茶その他の水分を摂らせたいのですが、二ヶ月までは混合で母乳実感の乳首を使っていました。 今になって哺乳瓶は1000%拒否され…
幼稚園児の娘がとても繊細なタイプです。 担任の先生から見たら、女の子のお友達と仲良くごっこ遊びをして遊んでいて、幼稚園では、先生が仲裁に入るほどのケンカになることはほとんど無く、きちんと座って先生の話をよ…
小学生の娘が社会見学に行っていて、800mlの水筒を持ってましたがお茶が足りなかったそうです😓💦 聞くところによると先生が足りなかった数人(人数が何人かはっきりしてません)に水を購入して振り分けてくれたみたいなんで…
家事・料理人気の質問ランキング
ママ☆
こんにゃくゼリーいいですね!