妊活 排卵日予測検査、タイミング指導を受けに初めて産婦人科に行こうと思っ… 排卵日予測検査、タイミング指導を受けに 初めて産婦人科に行こうと思っています。 2、3件産婦人科に電話をして内容や価格をききました。 超音波検査で保険適用だと約3千円のところと 5千円から1万円のところもありました。 だいぶ値段に幅があるのですが 保険適用と適用外はどのように決定するのですか? その院によって違うんでしょうか? 無知ですみません。教えて下さい。 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 1 保険 産婦人科 超音波検査 値段 排卵日予測 ちびちゃん🔰(生後4ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ママリ 私も気になります😳 私の通うところは、毎回2500円前後で、注射だけだと、400円でした🧐✨ 2月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント