雑談・つぶやき お義母さまー(*゚∀゚*)今回は記録更新です(*・ω・)ノ今まではお茶漬けの賞味… 笑って欲しいつぶやきー☆ お義母さまー(*゚∀゚*) 月一ペースで食料や生活用品を送って下さりありがとうございます( ´艸`) 今回は記録更新です(*・ω・)ノ 今まではお茶漬けの賞味期限がが2011*6でしたが、 今回のコーン缶は なんと 2008*11でしたー!!(≧Д≦) どこに置いてあったんですかーー?笑 最終更新:2016年5月22日 お気に入り 義母 生活 お茶 コーン缶 里帰りののりいけ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント