子育て・グッズ ぐずり期でイライラ。一日中つきっきりで泣く。眉間にシワ。 ぐずり期なのかずっとグズグズしててどうしてもイライラしてしまう😭 一日中つきっきりで起きてる間は離れると泣くし。。 眉間にシワできてしまう。。 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 泣く グズグズ ちゃあ(2歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント Sora.11. 気持ちわかりますΣ(ノд<) うちの息子も全く同じで離れるとすぐに泣くので何も出来ないからイライラしてしまいます😱 気晴らしに散歩へ行ってますΣ(ノд<) 2月20日 ちゃあ 自分の時間がないこともイライラしてしまう原因で😭 2月20日 Sora.11. わかりますΣ(ノд<) 私もそうなんです😱 トイレ行くだけでも泣き続けてるし片付けもしたし晩御飯作りたいのに泣き続ける😭 抱っこおんぶしていろいろ家事してますが落ち着かないってかんじです😰 寝てる時に晩御飯作ってますΣ(ノд<) 早く落ち着いてほしいし保育園へ預けて自由になりたいって思ってしまいます😓 思ったらダメですが… 2月20日 ちゃあ 私も自由になりたい〜って毎秒思ってます笑笑 あと静かな空間にいたいって思います💦 2月20日 Sora.11. わかります😭 1人の時間がほしいです😅 旦那は自由でいいなぁって思ってしまいますよ😅 2月20日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃあ
自分の時間がないこともイライラしてしまう原因で😭
Sora.11.
わかりますΣ(ノд<)
私もそうなんです😱
トイレ行くだけでも泣き続けてるし片付けもしたし晩御飯作りたいのに泣き続ける😭
抱っこおんぶしていろいろ家事してますが落ち着かないってかんじです😰
寝てる時に晩御飯作ってますΣ(ノд<)
早く落ち着いてほしいし保育園へ預けて自由になりたいって思ってしまいます😓
思ったらダメですが…
ちゃあ
私も自由になりたい〜って毎秒思ってます笑笑
あと静かな空間にいたいって思います💦
Sora.11.
わかります😭
1人の時間がほしいです😅
旦那は自由でいいなぁって思ってしまいますよ😅