子育て・グッズ 昨日キューピーのベビーフードをあげたら💩が、有り得ないくらい臭くて衝… 昨日キューピーのベビーフードをあげたら💩が、有り得ないくらい臭くて衝撃的すぎます😭オナラでさえ、めっちゃ臭くて💦和光堂のやつは臭くならないのですが、キューピーだけめっちゃ臭くなっててびっくりです… 基本は手作りで滅多にBFあげないのですが、昨日は疲れてしまいBFに頼りました! キューピーのベビーフードあげると皆さん臭くなりますか?! 最終更新:2020年2月27日 お気に入り ベビーフード 和光堂 オナラ はじめてのママリ🔰(妊娠33週目) コメント みおお どのBFでも臭くなります😂 手作りだと味付けほぼないので(あっても出汁くらい)かなぁと思ってます。 2月20日 はじめてのママリ🔰 臭すぎてびっくりしました、、、、😂😂 2月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
臭すぎてびっくりしました、、、、😂😂