※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりん
家事・料理

フライパンで干物を焼いたのですが、フライパンが茶色くなってしまいま…

フライパンで干物を焼いたのですが、フライパンが茶色くなってしまいました😭
まだ買い替えて間もないし、いろいろ試してみたのですが落ちません。何かよい方法ないでしょうか🥺

コメント

deleted user

アルミとか銅のフライパンでなければ、
重曹を入れて沸騰させるのはどうでしょう💦なべとかの頑固な焦げも落ちるのでウチでは重宝してます。

  • まりん

    まりん

    重曹使いましたが、入れてつけておいだだけでした😅
    沸騰させなければ意味ないんですね🥺もう一度試してみます!教えていただき、ありがとうございます😊

    • 2月20日