
コメント

退会ユーザー
アルミとか銅のフライパンでなければ、
重曹を入れて沸騰させるのはどうでしょう💦なべとかの頑固な焦げも落ちるのでウチでは重宝してます。
退会ユーザー
アルミとか銅のフライパンでなければ、
重曹を入れて沸騰させるのはどうでしょう💦なべとかの頑固な焦げも落ちるのでウチでは重宝してます。
「パン」に関する質問
この牛乳と混ぜるフルーツソースが大量にあります。 子どもが体調崩したタイミングで飲んでいたこともあり、ちょっとトラウマになり、牛乳飲みたくない‥と言われてしまいました。 下の子と親が飲んでも追いつきそうになく…
子供の遊び場の飲食コーナー(持ち込みOK)にいるのですが、買ったパンを並べて娘たちとどれにするー?って話してたら隣のテーブルの方に急に「子供が小麦アレルギーなのでパンは辞めて頂けないでしょうか?」と言われまし…
夏休みヒマしてる息子。 なんかしようと、はじめてちぎりパン作った! 焼きたては美味しい☺️ 今年の夏作ったのは、 白玉入りフルーツポンチ うどん チョココロネ ちぎりパン 今はスマホで調べたらすぐに作り方分かるか…
家事・料理人気の質問ランキング
まりん
重曹使いましたが、入れてつけておいだだけでした😅
沸騰させなければ意味ないんですね🥺もう一度試してみます!教えていただき、ありがとうございます😊