その他の疑問 どうぶつの森がしたいのでこの機にNintendo Switch の購入考えてます😊ネ… どうぶつの森がしたいのでこの機に Nintendo Switch の購入考えてます😊 ネットショッピング買うのと、電気屋さんや イオンなどでかうのどちらが安いですかね😶??💭 安かったよーってのあったら教えていただけると嬉しいです☺️💓 最終更新:2020年2月20日 お気に入り イオン ショッピング ママリ コメント 退会ユーザー 今コロナの影響で本体はどこも品薄な気がします😵 2月20日 ママリ おお〜そうなんですね...💦 田舎なのか、先日イオンで見かけた時はあったので、知らなかったです😱 2月20日 退会ユーザー 恐らくそんなに変わらないはずですから、見つけた時に購入した方が良いかもしれません😂 2月20日 ママリ わかりました😂 お店何軒かまわってみて、検討してみます☺️👌 教えて頂きありがとうございました🎶 2月20日
ママリ
おお〜そうなんですね...💦
田舎なのか、先日イオンで見かけた時はあったので、知らなかったです😱
退会ユーザー
恐らくそんなに変わらないはずですから、見つけた時に購入した方が良いかもしれません😂
ママリ
わかりました😂
お店何軒かまわってみて、検討してみます☺️👌
教えて頂きありがとうございました🎶