※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

賃貸でキッズバイクや三輪車をお持ちの方、どこに置いていますか?

賃貸でキッズバイクや三輪車をお持ちの方、どこに置いていますか?

コメント

さあ

駐輪場に置いたり、自宅の玄関に置いたりしてます。2輪のキッズバイクです😃

• ママリ

ママリ

やっぱり駐輪場ですかね?
    玄関に置いたらかなり幅取りますよね?💦

• 2月20日
  • さあ

さあ

三輪車だと狭くなりそうですよね😭キックバイクなのでまだスペースは取らずに済んでます😅ほんとは駐輪場に置いて欲しいんですけど、子供がどうしても自宅前まで乗りたがりやむなく玄関に置いてます😅

• 2月20日
ぷう

日焼けや野ざらしは嫌なタイプですが玄関におくスペースがないため仕方なく駐輪場に置いてます☹️

• ママリ

ママリ

やっぱりそうなりますよね💦
    ベビーカーとかも玄関なので三輪車まで置いたら大変なことになります😂

• 2月20日
パスカル

ベビーカーはもう車に積んで、三輪車玄関に置いてます😂

• ママリ

ママリ

やっぱり玄関ですかね?💦
    私の場合、移動手段が自転車か徒歩なのでベビーカーは玄関から動かせなそうです…

• 2月20日
  • パスカル

パスカル

そうなんですね😭😭😭
    だとしたら私ならベビーカー畳んで新聞紙か大きめの段ボール用意して家の中の和室とか空いてる部屋に入れちゃうかもです😂

• 2月20日
  • ママリ

ママリ

そうするしかないですかね😓
    せめて折りたたみの三輪車を購入しようかな、、と思います。2歳の誕生日で買う予定なので!

• 2月20日