愚痴です🤮🤮単身赴任中の旦那が二連休が取れた為帰ってきました😇毎週帰っ…
愚痴です🤮🤮
単身赴任中の旦那が二連休が取れた為帰ってきました😇
毎週帰ってきてくれているので会うのは久々という感じではないのですが、
夜に飲みにいく!と言われたのでいいよ〜と言いました。
すると15時くらいから用意を始め、え?もう行くん?と聞くと
あー、遊んでから飲みにいくと返答が。
ん?遊ぶん?と聞き返すと、飲みのメンバーの中に地元の女友達がいてその子と2人でパチンコに行ってから飲みメンバーと合流して飲むそうです😂
なんかモヤモヤ😑
髪の毛セットして、ニットのしたには体格が良く見えるように着圧のあるインナーきて出かけていきました😂
疑ってはないのですが、なぜかモヤモヤします😫
- ぽ(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
ムカつく〜とはなりますよね!😂
でも私がもし逆の立場だったとしたら、なんとも思っていない男友達と会うにしても多少気遣って可愛くするかな〜と思うので、あーそうだよね!かっこよく見られないよね!少しは!って感じで気にしないです😂
しずく
着圧のインナーにちょっと笑ってしまいました💦すみません💦
-
ぽ
旦那お腹が出ててデブではないんですけどがっちり系よりの少しデブみたいな感じで少しでもお腹をへこませたいらしくパッツパツのそれ入る??ってくらいちっさい着圧のインナー着てました😂😂😂
- 2月20日
-
しずく
そんな小さいの着たら飲み会でたくさん飲めないので、私なら着ないですが、可愛らしい旦那さんですね😁✨
- 2月20日
-
ぽ
帰りに何かスイーツを買ってきてくれるみたいで私の機嫌も治りました🤤🧡
たしかにパッツパツだとお腹苦しくてご飯入らないですよね😂😂- 2月20日
ぽ
たしかに私でも髪巻いたりしちゃうかもしれません🤣🤣
必死にデブさを隠そうとパッツパツな着圧インナーをきてわざわざ髪の毛を固めるキープの缶を買いに行ってました😂