りりん
リフォームは画像のものではなく別の説明文書があるかと思います…
増改築に該当する説明がないので💦

退会ユーザー
持ち家は、一般住宅ですか、認定住宅ですか?
新築等と書かれているので、リフォームのことも含まれているかもしれません🤔
3ページと4ページの詳細にリフォームのこと書かれてませんか?(増改築と記載されているかも)
りりん
リフォームは画像のものではなく別の説明文書があるかと思います…
増改築に該当する説明がないので💦
退会ユーザー
持ち家は、一般住宅ですか、認定住宅ですか?
新築等と書かれているので、リフォームのことも含まれているかもしれません🤔
3ページと4ページの詳細にリフォームのこと書かれてませんか?(増改築と記載されているかも)
「住宅ローン」に関する質問
マイホーム🏠 夫が契約者で、妻の私が連帯債務者になって住宅ローンの審査が通りました。 次は契約!というところですが、 借入金額の大きさに、今さらながらドキドキしています… 今いるところは夫婦ともに地元じゃなく…
ろうきんで住宅ローンを組んだ方に質問です。 先週木曜日に不動産にて仮審査の手続きをし、翌日金曜日の朝、担当者の方がろうきんに提出してくれました。 仮審査の結果はどのくらいでわかりましたか? まだ数日なのでま…
住宅ローンについてです💦 同じような方いらっしゃいますか? 20代後半の夫婦、現在は子ども1人(2人目欲しいがキャパと金銭面的に一人っ子も視野に) 妊娠前の世帯年収が900万 今後、自分が時短で働いたとしても30代には世…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント