お仕事 今日パート面接結果の日なんですが、いまだに連絡きません。元々働いて… 今日パート面接結果の日なんですが、いまだに連絡きません。 元々働いていたガソリンスタンドです。店長は今日14時から出勤で23時までです。 忘れてるんでしょうか、みなさんなら何時に電話して確認しますか? 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 面接 パート あー(10歳) コメント まい 事前に何時ごろ電話しますなど言われて ないのであれば6時頃まで待つと思います! でもなるべく早く連絡してほしいですね😭 2月20日 あー きました!!!ありがとうございます! 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
きました!!!ありがとうございます!