男の子ママ
こちらのアルバムです。

nana⭐︎
うちは、先日ハーフバースデーで、お宮参りに続いて2回目の撮影に行きました。
ファーストイヤーアルバムは、購入した商品の中から1枚選んで、無料で入れてもらいました。
なので、ファーストイヤーアルバム用とは別に商品を1つ購入すると、もれなく同じ写真がファーストイヤーアルバムの写真サイズでついてくると思います!
男の子ママ
こちらのアルバムです。
nana⭐︎
うちは、先日ハーフバースデーで、お宮参りに続いて2回目の撮影に行きました。
ファーストイヤーアルバムは、購入した商品の中から1枚選んで、無料で入れてもらいました。
なので、ファーストイヤーアルバム用とは別に商品を1つ購入すると、もれなく同じ写真がファーストイヤーアルバムの写真サイズでついてくると思います!
「スタジオマリオ」に関する質問
スタジオマリオのいないいないばあのなかよしフォトパックをやろうか迷っているのですが、男の子でおうちゃんの服着せた方いますか?🤔 おうちゃんの服ピンクとかじゃないし下の子と一緒に撮りたいな〜って思ってます! い…
千葉に住んでて七五三の写真撮影 した方、どこで撮影しましたか? スタジオアリスやスタジオマリオで 撮影はしたことあるのですが 商品を購入した分の写真しかくれないので 商品購入しなくてもデータをたくさんくれる場…
来月、子供の七五三の写真を撮りにスタジオマリオに 行くつもりなのですが、妊娠7ヶ月頃ということもあり 着物は暑くて😰 この結婚式のドレスで撮影でもおかしくないでしょうか?😭 写真のみ残そうと思っています☺️ 子供たち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント