名古屋の浅田レディースクリニックに通われている方、教えてくださいm(_…
名古屋の浅田レディースクリニックに通われている方、教えてくださいm(__)m
初診を生理3日目~5日目に行った場合、
採卵前周期で服薬して、翌月採卵周期になりますか?
それとも、初診の1ヶ月後に、採卵前周期になるのでしょうか?
以前通院しましたが、忘れてしまいましてm(__)m
- あらよ(6歳)
名古屋の浅田レディースクリニックに通われている方、教えてくださいm(__)m
初診を生理3日目~5日目に行った場合、
採卵前周期で服薬して、翌月採卵周期になりますか?
それとも、初診の1ヶ月後に、採卵前周期になるのでしょうか?
以前通院しましたが、忘れてしまいましてm(__)m
「採卵」に関する質問
32歳妊活から1年半の今月から体外受精に ステップアップしました。 クロミッド10日間 点鼻薬 坐薬3回 明日が採卵です。 今は卵が3個しか育っておらず 明日の採卵では取れないかもしれないので 来月また採卵のために頑張…
卵胞10個あり無麻酔で採卵します。 ゴナールエフ注射150単位を1日置きに注射しました。 合計2700単位も注射しました😭 同じようなこんなに注射した方いますか? チョコレート嚢腫もあるので怖すぎです
体外受精で、保険適用で実施した方に質問です🙋 7月頃に移植を予定していますが、移植のときは採卵時と比べて病院に通う回数は増えますか?? あと生理3日目?までにいけばいいんでしたっけ?😭💦 移植時の通院回数と金額…
妊活人気の質問ランキング
コメント