子育て・グッズ 出産前にエルゴオムニ360を買う予定で、エルゴアダプトを売るか迷っています。他に抱っこ紐があるため、必要かどうか悩んでいます。皆さんはどうしますか? いつもお世話になっております😌 8月頭に出産予定で、エルゴオムニ360を購入予定です。 家にはエルゴアダプトがあるんですが、フリマアプリで売るか取っておくか迷っています💦 家用の簡易的な抱っこ紐は他にあるので、エルゴアダプトはいらないかなぁと思っているのですが…。 皆さんならどうしますか? 最終更新:2020年2月20日 お気に入り アプリ 抱っこ紐 出産 フリマ エルゴアダプト さき(4歳3ヶ月, 7歳) コメント かなママ 新しいエルゴ買うなら、アダプトは要らないと思います! 私も2人目用に買い直しましたが、上の子の時に使っていたのは壊れてませんがもう使ってません💦 2月20日 さき コメントありがとうございます❣️ やっぱりそうですよね💦 機能も前向き抱っこ以外同じみたいですし…。 同じ方がいて良かったです!心置き無く売ろうと思います🙆♀️ 2月20日 おすすめのママリまとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
コメントありがとうございます❣️
やっぱりそうですよね💦
機能も前向き抱っこ以外同じみたいですし…。
同じ方がいて良かったです!心置き無く売ろうと思います🙆♀️