さー
1歳3ヶ月頃に初めてラーメンあげて、お腹下したので本格的にあげるようになったのは1歳半以降からにしました😅
さー
1歳3ヶ月頃に初めてラーメンあげて、お腹下したので本格的にあげるようになったのは1歳半以降からにしました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子(5歳年長)の習い事(絵画教室)に下の子(4歳年少)を連れて行くのは他のお子さんに迷惑でしょうか。 絵画教室は3歳からならえます。 夫が他のお子さんに迷惑だからやめた方がいいというのですがそうしたら上の子…
生後6ヶ月になったばかりです。 授乳のときにおっぱいを噛まれるようになりました。 何か対策ありますか? 混合なので、 乳首噛まれる→ミルク にしたり、 乳首噛まれる→反対側のおっぱい→ミルク 乳首噛まれる→もう一度…
生後5ヶ月 おもちゃでも遊びますが、それよりもベビーサークルの棒や、ソファーの脚などそういうものに興味津々でずり這いしながら舐めにいきます😅 おもちゃよりも好きそうで、、 あるあるなんでしょうか? 上の子の時も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント