批判覚悟です。うちの旦那多分、女子高生が好きなんです笑女子高生が通…
批判覚悟です。
うちの旦那多分、女子高生が好きなんです笑
女子高生が通ると絶対見るし、運転中も女子高生が自転車とかで通ると目で追ってます。(ミニスカートなら尚更)
なんか、そりゃ若い子が、好きなのは誰でもそうだろうけどそれを認めないのが腹たちます。
女子高生を見てたら私が「あの子スカート短いね〜寒そうだね〜」とか濁して言うと「そうなん?見てなかったし」って言うんです。
でも明らかに見てるんですよ笑
なんか認めてくれたらこっちもちょっとふざけて色々言えるのに、絶対認めなくて逆ギレしてきたり。そういう下ネタ?的な話を真に受け止めようとせずに、逸らされると逆に気になるんですけど😂って感じです。笑
女子高生が魅力的なのは分かるけど、事件起こすなよって毎回拝んでます。笑
- 3人目BOY🩵(1歳2ヶ月)
コメント
りん
うちの旦那おーもう少しでパンツ見えそう!とか堂々と言ってきますよ笑
だからといってAVはそのような部類のものはみてないですね…😅
旦那さん後ろめたい気持ちもあるんですかね?😂
コキンちゃん
うちの旦那もよく通行人を車から見てます(笑)
でも私がイケメンやとか言うと絶対キレるので
ブスやん。って言います😂
あの人可愛いんやない?とか言ってきますよ🤣
どこが?って言います。笑
-
3人目BOY🩵
コメントありがとうございます!
キレてくるんですか旦那さん笑
うちの旦那は、可愛い子には何も言わず不細工な子にはあの子ヤバくない?とか言ってきます。私的にそっちの方がどうでもいいから言わんといてって思います笑- 2月20日
退会ユーザー
すっごいわかります!!
うちの旦那はギャルっぽい子がいると絶対見てます!
それを私はいつも見てる。(笑)
そのくせに
ゆきぽよとかみちょぱとか
ディスるんですよ。
あんな可愛いのに、私の前ではディスる!
絶対タイプなくせにww
俺あんま可愛いって思わない とか
清潔感がない とか
いや、お前の嫁深海魚顔だし
無駄毛処理はチクチク通り越してからだから✋✋
なんか認めないのが逆にやましい(?)からやめて欲しいですよね(笑)
-
3人目BOY🩵
旦那さんギャル好きなんですか笑 清潔感あるギャルが好きなんですかね🙄笑
そうなんです。認めない方が逆にやましいし、いい気にならないんで堂々としてほしいです。かと言って女子高生に危ない事は絶対してほしくないです。- 2月20日
-
退会ユーザー
横からすいません、ご自分を深海魚とか言わないであげて下さい😹💦でもちょっと言い方が面白くて笑ってしまいました…すいません😭
- 2月20日
-
退会ユーザー
白ギャルってやつですかね?!
どちらにせよ私とはほぼ遠いという…(笑)
以前父が
おばあさんでもパンチラしそうなら
無意識にみてしまうといって
旦那が爆笑して頷いていたので
もう本能なんでしょうね(笑)
探してみてるってことにも気づいてないのかもしれませんね🤣🤣w- 2月20日
-
退会ユーザー
いやいや、ほんとに目が絶望的に離れていて
ただの魚ではなく
深海に生息する魚です、(笑)
マックのフィレオフィッシュは深海魚らしいですね!
悲しいことに共食いになりますが
フィレオフィッシュ大好きです。
出来たてがサクサクで。(笑)- 2月20日
pipi
奥さんには変なとこ見せたくないとかですかね?
わたしならめっちゃ見てたやん😂って言っちゃいそうです(笑)
別に見てたなら見てたって言ってもいいのに😂
わたしの旦那なんて、
すれ違った人とかではないですが、
店員さんとかに可愛い子いたら
後からわたしにあの子可愛かったけど貧乳なのが残念
とか普通に言ってきますよ😂
逆にデレカシーなさすぎて腹立ちますけどね😑💦
-
3人目BOY🩵
多分そうです。私が嫌な気持ちになる?怒る?とでも思ってるんでしょうかね🤔
見てたのは確実だから認めないことにイライラします。笑
でも、あの子可愛いとか言い合えて羨ましいです。
私があのこめっちゃ可愛いとか言っても、そう?とかで終わらされるので楽しくないですよ笑
そのくせ不細工な子みると言ってくるので、なんなん?ってなります😔- 2月20日
ずっとお腹すいてる
こっちだって別に可愛い女の子好きだし盛り上がりたいのに、ムキになったり認めないの腹立ちますね😹
は?見てたじゃん、だる。って言ってしまいそうです😂😂
-
3人目BOY🩵
そうなんです!私自身ヤキモチは焼いたりしちゃいますが認めないのが余計にイライラするんですけど?って感じ🤣イヤイヤ、見てたでしょって言いたいけど逆ギレしてくるとうざいんでなかなか言えません😰- 2月20日
ままり
あー!わかります!!
女の人見てるから、あの人可愛いよねって言ったら、え?そうかな?とかすっとぼけます🤣
うちは会社の飲み会の二次会でキャバクラに行くことが多いんですけど、絶対にキャバクラ楽しくなかったって言うんですよ😑
私としては会社の金で行くキャバクラくらいどうでもいいし、若い女の子に鼻の下伸ばしたいときもあるよねーって笑い飛ばしたいんですけど、頑なにキャバクラ嫌いみたいな感じ出されるので腹立ちます🤷🏻♀️
いや、お前が楽しんでるから上司が連れて行ってくれるんやろ!嫁に何の気遣いやねん!ってよく言います(笑)
好きなら好きでいいから正直に言ってほしいですよね😂
-
3人目BOY🩵
えー!なんかめっちゃ分かります笑 うちの旦那はキャバクラとかは行ったことないんですが(多分笑)いちいち楽しくなかったって言われたらイラっときますね。その証拠はどこに?って感じです笑
ほんとそれです‼️変な気遣いいらんから。認めてくれた方がこっちも気が楽になります😫- 2月20日
Ychan
意外に皆さんのご主人が女の人見ててよかったです笑
私のとこは巨乳が大好きなのでおっぱい大きい人見たら年齢関係なくボインちゃんって喜んでますよ笑笑
-
3人目BOY🩵
うちの旦那は女子高生です笑
巨乳好きなんですね!笑
うちは多分巨乳は好きですが私がぺちゃんこなんで、気使って胸大きい人居ても何も言わずです。そこがまたイラッとしますが🙄いや、見てたやろ?って笑
旦那さん正直者で羨ましいです!- 2月20日
3人目BOY🩵
そうなんです。堂々としてほしいんですよ💦逆に隠されると嫌で😖
多分、私が嫌な気持ちになるって思うんだと思います。
でも明らか見てるから私からしたらは?って感じですが笑