※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁこ
雑談・つぶやき

やっぱりタイミングが良かっただけみたい😬💦マスク全然ないですね💦火曜日…

やっぱりタイミングが良かっただけみたい😬💦
マスク全然ないですね💦
火曜日に買い物ついでに見たらLサイズのマスク箱売りが置いてあってすかさず買って1家族1つだったんで翌日も覗いてみたら無くて(あっても3、4枚入り1000円とか)今日もトイレットペーパーが切れたので買いに走ったついでに見たら無くて😱
運が良かったんだ💦と実感。
本当は行く予定はなかったけど100均に行きたくて近くのスーパーまで行ったらそこに入ってる100均に200円でマスクふつうサイズ売っててラスト1個で思わず買ってしまった😣そこも1家族1個まで。子供用はたくさんあるけどふつうサイズ、Lサイズが全然ない。箱売りなんて火曜日以来見ないです😓これから花粉シーズンで旦那がたくさん使うから欲しいけどない。きっとマスク目当てで来てた人だと思うけどお店入ってたと思ったらすぐ車戻ってきた人がいて同じだなぁと。(私はチャイルドシートやってたので)そして、マスクもだけど手ピカジェルもない!いつみてもなくて💧まだあるからいいけど無くなる前までには買っておきたいなぁーーーー

コメント

りん

本当にないですよね!今日スーパー、薬局、ホームセンターに用があって行きましたがマスク売場はすっからかんでした!

• まぁこ

まぁこ

コメントありがとうございます🙂
    ないですね😓
    復旧してくるって言ってたんで多少並んでるかな?って思ったけど全くでした😂手ピカジェルもなかったです😓

• 2月20日