コメント
まるごろう
おもちゃ病院持って行ってもダメですか🤔❓
私の住んでいる地区は、1ヶ月に2.3回の頻度で市の施設で元職人さんとかのおじいちゃん達がおもちゃを直してくれたり、裁縫上手なおばあちゃんがぬいぐるみの穴を縫ってくれたりするおもちゃ病院というイベント?が開催されていますよ😆
広報誌とかで見てみるのもいいかもです🤔
せっかくのお気に入り、長く使いたいですよね🐻💓
まるごろう
おもちゃ病院持って行ってもダメですか🤔❓
私の住んでいる地区は、1ヶ月に2.3回の頻度で市の施設で元職人さんとかのおじいちゃん達がおもちゃを直してくれたり、裁縫上手なおばあちゃんがぬいぐるみの穴を縫ってくれたりするおもちゃ病院というイベント?が開催されていますよ😆
広報誌とかで見てみるのもいいかもです🤔
せっかくのお気に入り、長く使いたいですよね🐻💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
明日明後日、通夜と葬式があるんです3歳の子供がなるべくじっと入れるような工夫ってありますか😵? 騒ぎ出しそうな感じならその場から離れようとは思うんですが、、、 絵本とかですかね😂??
10月末で退職した旦那。 11月から働きたかったのに次決まらずようやく決まったものの初出社は12月1日。 それまでに国民年金と国保の手続き行ってるもんだと思ったら行ってないと。(は?) 明日行けって言ったらほっとけ…
旦那が休みの日に朝から夜までパチンコ行って帰ってきたらパチンコの打ち疲れで具合が悪いと言って誰よりも早く寝ました。 仕事も頑張ってるし、普段から旦那がしたいことは別に反対したことはありません。 旦那は私に息…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
おもちゃ病院、初めて聞きました🙄
ネットで調べてみたら、自分の住んでいる所も定期的にやっているようなので、持って行ってみようと思います💡
まるごろう
うちの地域は、おもちゃ病院のおじいちゃん達がかなり腕のいい人が多くて、配線が切れた物も、はんだ付けしてくれたり基盤を替えてくれたりします😊
直るといいですね😆💞