産婦人科・小児科 山口県の光市のみちがみ病院で計画帝王切開された方はおられますか? 山口県の光市の みちがみ病院で計画帝王切開 された方はおられますか? 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 帝王切開 山口県 みちがみ病院 光市 ぶーまま(1歳1ヶ月, 4歳6ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント ばたこ 計画帝王切開と、予定帝王切開は違いますか? みちがみで帝王切開でした! 2月24日 ぶーまま あ!一緒です(Ü) 帝王切開みちがみ病院で できるんですね! 2月24日 ばたこ 出来ますよー! 2月24日 ぶーまま どんな感じでしたか?? 2月24日 ばたこ 先生も優しく、赤ちゃんが産まれて見た瞬間全身麻酔になったのか一瞬で寝てしまい、あっという間に気付いたら病室にいました笑 尿管結石になり、痛すぎて手術予定日より早めの出産になったんですが、尿管結石が痛すぎて手術が痛いとか怖いとかありませんでした!笑 2月24日 ぶーまま 詳しくありがとうございます!もしかしたら予定帝王切開になるかもしれなくて無知過ぎて質問させてもらいました💦 何日間入院されましたか? 費用面も聞いて大丈夫ですか? 2月24日 ばたこ 私も初めてなのでずっと怖かったです! 娘の体重が増えなくて9日目で退院しました! 費用はすみません、ハッキリ覚えてなくて… 高額医療制度を利用したので負担するお金はなかったと思います! むしろいくらか返ってきたような、、 違うものかもしれません。 すみません覚えてなくて😣 怖いですよね、、 2月24日 ぶーまま いえ、何から何まで質問ばかりすみません💦 手術も人生初めてで何がなんやらわからなくて本当に不安と怖さでいっぱいで😭 帝王切開しなきゃいけないってなったら転院しなきゃなのかなとかゆう不安もあって。 2月24日 ばたこ なぜ転院されないといけないんですか?😣 やっぱり通ってたところがいいですし、みちがみの先生優しいから転院となると心細いですよね、、 私も元々逆子で帝王切開が確定してたのでずっと不安でしたが、みちがみで産んで良かったと思ってます☺️✨ 2月25日 ぶーまま 低置胎盤で出血が多くなってしまうかもしれないらしくて💦そーなんですよね。 2人目のときみちがみだったのでできたらみちがみで産みたいです😭 飲食とかはすぐはできないんでしたかね?帝王切開だと! 2月25日 ばたこ そうだったんですね😢 手術した日はご飯出ました! 夜ご飯おかゆでおかずも普通にあった気がします! 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーまま
あ!一緒です(Ü)
帝王切開みちがみ病院で
できるんですね!
ばたこ
出来ますよー!
ぶーまま
どんな感じでしたか??
ばたこ
先生も優しく、赤ちゃんが産まれて見た瞬間全身麻酔になったのか一瞬で寝てしまい、あっという間に気付いたら病室にいました笑
尿管結石になり、痛すぎて手術予定日より早めの出産になったんですが、尿管結石が痛すぎて手術が痛いとか怖いとかありませんでした!笑
ぶーまま
詳しくありがとうございます!もしかしたら予定帝王切開になるかもしれなくて無知過ぎて質問させてもらいました💦
何日間入院されましたか?
費用面も聞いて大丈夫ですか?
ばたこ
私も初めてなのでずっと怖かったです!
娘の体重が増えなくて9日目で退院しました!
費用はすみません、ハッキリ覚えてなくて…
高額医療制度を利用したので負担するお金はなかったと思います!
むしろいくらか返ってきたような、、
違うものかもしれません。
すみません覚えてなくて😣
怖いですよね、、
ぶーまま
いえ、何から何まで質問ばかりすみません💦
手術も人生初めてで何がなんやらわからなくて本当に不安と怖さでいっぱいで😭
帝王切開しなきゃいけないってなったら転院しなきゃなのかなとかゆう不安もあって。
ばたこ
なぜ転院されないといけないんですか?😣
やっぱり通ってたところがいいですし、みちがみの先生優しいから転院となると心細いですよね、、
私も元々逆子で帝王切開が確定してたのでずっと不安でしたが、みちがみで産んで良かったと思ってます☺️✨
ぶーまま
低置胎盤で出血が多くなってしまうかもしれないらしくて💦そーなんですよね。
2人目のときみちがみだったのでできたらみちがみで産みたいです😭
飲食とかはすぐはできないんでしたかね?帝王切開だと!
ばたこ
そうだったんですね😢
手術した日はご飯出ました!
夜ご飯おかゆでおかずも普通にあった気がします!