※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
産婦人科・小児科

山口県の梅田病院またはみちがみ病院で出産した方の感想を教えてください。母乳寄りの混合を考えていますが、入院中は完母でも良いと思っています。周りの口コミがわからないので、どんなことでも教えていただけると助かります。

山口県の梅田病院またはみちがみ病院で出産したことのある方教えてください!

どちらで出産するか悩んでいます
どちらか(または両方)で出産したことのある方、感想教えてください!
母乳寄りの混合で考えていますが、入院中だけは完母でもいいと思っています
里帰りのため周りの口コミ等もわからず...
どんなことでも良いので教えていただきたいです

コメント

はじめてのママリ🔰

私は他の病院で出産しましたが、友達は梅田がご飯もおいしく、看護師さん達がみんな優しくてよかった、ってよく言ってました!参考にならずすみません🥲

• はじめてのままり

はじめてのままり

そうなんですね!
    スタッフの方の対応も気になっていたので安心しました!
    ありがとうございます☺️

• 1月10日
はじめてのママリ🔰

梅田で2人里帰り出産しました!
助産師さん看護師さんとも優しく
すごく良かったです👶🏻🤍
1人目産んですぐにメンタルが不安定になったりしたのですがとても寄り添ってくれて落ち着きました🍃
そしてなんといってもご飯がめちゃくちゃ美味しいです🤤💖
もう5日間の入院が最高でした!
エステマッサージもありますし
コース料理が出てきたり3時のおやつで
パフェやケーキなど出てきたりで、、🩷
もし次また出産する機会があったら
絶対にまた梅田!と私は思っています🤭

• はじめてのままり

はじめてのままり

わー!そうなんですね!!
    一人目を総合病院で出産してるので、そういうの憧れます🥹
    再来週には里帰りする予定で、梅田に傾いていたので後押しありがたいです🥰

• 1月18日