妊娠・出産 検診で女の子かもしれないと言われたが、確定ではない。性別の予想をしてほしい。 19週3日の検診でした(o^^o) 今日の検診で、女の子かも、、と言われましたが、まだわからないと言われました! 性別はどちらだと思いますか?よろしくお願いしますm(__)m 最終更新:2016年5月22日 お気に入り 2 妊娠19週目 性別 女の子 検診 のんたん(8歳) コメント えりり(・∀・) 女の子っぽいですね(o^^o) エコー似てます☆彡.。 5月21日 のんたん コメントありがとうございます(o^^o) 似ていますか⁇♬ なんだか私のエコーは二本線のように見えました>_<… 5月21日 えりり(・∀・) 私も19wの時は二本線に見えましたよ(o^^o) 参考になるか分かりませんが19wのエコー写真です☆彡.。 5月21日 えりり(・∀・) 22wで女の子確定いただいてます(^^♪ これから葉っぱマーク見えるかもしれませんね☆彡.。 5月22日 のんたん 返信ありがとうございます(o^^o) そして19w22wの画像の貼り付けもありがとうございますm(__)m なんだかえりりさんの19wのエコーと似ているような気がしてきました♬ 来月に葉っぱが見えるのを楽しみに過ごしたいです(o^^o) 5月22日 えりり(・∀・) ちょっと角度は違うけど、二本線が見えたので同じだ!って思って(o^^o) そしてグッドアンサーありがとうございます☆彡.。 早く確定すると良いですね(^^♪ 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんたん
コメントありがとうございます(o^^o)
似ていますか⁇♬ なんだか私のエコーは二本線のように見えました>_<…
えりり(・∀・)
私も19wの時は二本線に見えましたよ(o^^o)
参考になるか分かりませんが19wのエコー写真です☆彡.。
えりり(・∀・)
22wで女の子確定いただいてます(^^♪
これから葉っぱマーク見えるかもしれませんね☆彡.。
のんたん
返信ありがとうございます(o^^o)
そして19w22wの画像の貼り付けもありがとうございますm(__)m
なんだかえりりさんの19wのエコーと似ているような気がしてきました♬ 来月に葉っぱが見えるのを楽しみに過ごしたいです(o^^o)
えりり(・∀・)
ちょっと角度は違うけど、二本線が見えたので同じだ!って思って(o^^o)
そしてグッドアンサーありがとうございます☆彡.。
早く確定すると良いですね(^^♪