雑談・つぶやき 退職6年経っても職業病になるのかな🤦♀️早食い…直らん😕意識してもダメ… 退職6年経っても職業病になるのかな🤦♀️ 早食い…直らん😕 意識してもダメだ🤦♀️ 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 1 退職 職業 サラミ(4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 保育士さんですか!?(><) 2月20日 サラミ そうです😳!! 大正解でビックリしてます😂 2月20日 退会ユーザー 私も同じく保育士ですので🤣 正解嬉しいです😍笑 以上児だと5分内がギリギリですよね😱😱 2月20日 サラミ わー😍一緒😂❤ ですよね😱ゆっくり食べていられない😂 なかなか癖が抜けなくて…1時間かけて作っても7分以内で食べてしまうとかで😱 具材大きくとかよく噛んで…とかしても無駄でした😕笑 2月20日 退会ユーザー なかなか抜けないですよね💦 旦那も美容師でご飯の時間なんて カラー放置の間とかなので 夫婦揃ってすぐ食べ終わります笑 なので子どものスローペースに じれったいです笑 2月20日 サラミ 美容師さんも食いっぱぐれたり急いだり大変そうです💦 すごい分かります!😂 子どもがゆっくりのんびり食べてると、遅すぎん?って思ってしまいます😂 2月20日 退会ユーザー とかいろいろ気になっちゃいますよね💦 こうしなくちゃ…って思いがちですが、これは仕事じゃないんだった…と途中で我に帰ります笑 2月20日 サラミ ほんと、どんだけ染み付いてんだって感じですよね😂 息子が幼稚園に行きだして、自分も教室に入ると変なスイッチ入っちゃって子供誘導しがちです😂 2月20日 退会ユーザー わかります!!保育参加とかいくと、変に見守ってしまって、担任からも任せてすみませんって言われる始末で🤣🤣 2月20日 サラミ それは相当見守ってますね🤣🤣担任の先生も助かってそうですね😂😂 2月20日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サラミ
そうです😳!!
大正解でビックリしてます😂
退会ユーザー
私も同じく保育士ですので🤣
正解嬉しいです😍笑
以上児だと5分内がギリギリですよね😱😱
サラミ
わー😍一緒😂❤
ですよね😱ゆっくり食べていられない😂
なかなか癖が抜けなくて…1時間かけて作っても7分以内で食べてしまうとかで😱
具材大きくとかよく噛んで…とかしても無駄でした😕笑
退会ユーザー
なかなか抜けないですよね💦
旦那も美容師でご飯の時間なんて
カラー放置の間とかなので
夫婦揃ってすぐ食べ終わります笑
なので子どものスローペースに
じれったいです笑
サラミ
美容師さんも食いっぱぐれたり急いだり大変そうです💦
すごい分かります!😂
子どもがゆっくりのんびり食べてると、遅すぎん?って思ってしまいます😂
退会ユーザー
とかいろいろ気になっちゃいますよね💦
こうしなくちゃ…って思いがちですが、これは仕事じゃないんだった…と途中で我に帰ります笑
サラミ
ほんと、どんだけ染み付いてんだって感じですよね😂
息子が幼稚園に行きだして、自分も教室に入ると変なスイッチ入っちゃって子供誘導しがちです😂
退会ユーザー
わかります!!保育参加とかいくと、変に見守ってしまって、担任からも任せてすみませんって言われる始末で🤣🤣
サラミ
それは相当見守ってますね🤣🤣担任の先生も助かってそうですね😂😂