※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
妊娠・出産

男の子のシンボルについて質問したい15週の妊婦です。今日先生に男の子のシンボルについて言われたけど、男の子を期待してもいいのか不安です。

わかる範囲で教えて頂きたいです🙇‍♀️🙏

この右のボッチみたいなのは男の子のシンボルですか?
今日先生に「これが男の子ならシンボルだよー、でもまだわからないね」と言われたんですが、男の子期待していいのかなと思って質問させて頂きました‼‼

ちなみに15週です。

コメント

位置的にはシンボルだと思います!ただ睾丸が見えないので股下からの映りがないと男の子とは言い難いですね😣💕睾丸と🐘さんで段々になった重なりがあると確定もらえると思います☺️でも男の子だったらいいですね!私なら期待しちゃいます😊

• いちご

いちご

ありがとうございます😄❤
    どちらでも元気に産まれてきてくれたら…と思っているのですが、やっぱり男の子望んでる私がいます😅
    次の検診の時にわかることを期待して待ちたいと思います😊‼

• 2月20日