コメント

ま
生理前のお腹の痛さ、胸の張り、頻尿なりました!
普段予定日ぴったりに生理くるんで、今回遅れとるんはストレスやと思ってました🤣🤣

退会ユーザー
胸がいつも以上に張って、乳首が敏感でした💦
今でもずっと続いてます。
-
赤サマまま
回答ありがとうございます🐱❤️
チクチクする感じでしょうか?- 2月20日
-
退会ユーザー
私は下着が擦れただけで痛かったですね!
- 2月20日
-
赤サマまま
痛い感じですか、、、!
私もそれがあって😹(笑)うつ伏せで寝ると乳首が痛いのと、お風呂から上がる際タオルで拭く時痛いな〜って感じです😹- 2月20日

もも🔰
私は生理が来なくて検査薬をしました!
悪阻などもなく、ただ生理が
来ないだけ…
そしたら3カ月目でした😂
-
赤サマまま
回答ありがとうございます🌷❤️
生理が来ないだけの方って何人かいらっしゃいますね🙃
3ヶ月目だったのですね!(笑)- 2月20日

わお
1人目の時は、生理が来る前のお腹のだるさがいつも通りあって、生理くるんだな〜って思ってたらなかなか生理が来なくて、でもお腹はだるいし、、
あとは、性行為の時にイッたら子宮がキューって痛くなって、なんだ?!って思ってたら妊娠してました。
お腹のだるさはしばらく続いてました( ´꒳` )
2人目の時は特に何も無く、漠然と妊娠したな。って思ってました(笑)
-
赤サマまま
回答ありがとうございます🐯❤️
私も今、生理前のお腹の痛みとだるさ+腰痛はそこまでこないのですがずっと腰が重くて😹これで生理だったら今回は生理重いなって思ってます😹😹
性行為の時のお話聞けて今凄く助かりました😹
生理予定日の日に何もなかったので性行為をして、挿入時に奥がグッとなって「まって何か奥が痛い」と言ってしばらくフリーズしてしまいました(笑)初めての感じでなんだったのか、、、- 2月20日

退会ユーザー
妊娠したと思っていなくて、胃のあたりがムカムカしたり、食欲がなかったり(普段から食べるの大好き)旦那さんから誘われる外食も、うーーん、という感じでした。最初は胃がおかしくなったのかと思いました😅
あとは、生理が遅れていました。
-
赤サマまま
回答ありがとうございます🦊❤️
ムカムカしたり食欲がなくなったのですね、、、!
沢山食べることっていい事だと思います!🥴でもそれがいきなり変わるとお腹の調子悪いのかなってなりますよね🙁- 2月20日

ゆいくんまま
なんとなく気持ち悪いな〜っていうのと、梅干しがめっちゃ食べたくなりました💓
あとお見舞いで毎日病院に行ってましたが平熱36.5なのに入る時測る熱はいつも37度でした!!
-
赤サマまま
回答ありがとうございます🐰❤️
気持ち悪さと、すっぱいモノが食べたくなるってやはりあるんですね🌿
微熱もあったのですか、、、!
基礎体温も測ってないし、普段体温計測るのも面倒臭いって思っちゃうタイプで(笑)私も測ってみようかな、、、😹- 2月20日
-
ゆいくんまま
あるみたいですね🤔
夏だったからかな〜とも思ってましたが一緒に行ってる人はそこまで体温高くないし、もしかして!?って思ってました🥰
めんどくさいですよね〜!基礎体温測るの頑張ってましたが妊娠わかった瞬間即辞めました(笑)もちろん基礎体温もずっと高かったです✊- 2月20日

ぱいなっぷる
いつもの生理前と同じで
どうにも出来ない睡魔と
今にも生理きそうな下腹部痛がありました!
どちらも妊娠初期の間はずっと続いていました🌟
-
赤サマまま
回答ありがとうございます🐵❤️
なるほど、、、!私も、今にも来そうな下腹部痛があります😹でも生理こないからなんなんだ!!という気持ちです😹- 2月20日
赤サマまま
回答ありがとうございます🙇🏻♀️❤️
なるほど!🥴 私も昨日まで生理前にくるお腹の痛みがありその度に生理来ちゃったか〜!となってましたが、何もなく。(笑)胸の張りチクチク感は今もあり、寒いからか?という感じで頻繁にトイレに行ってます😹😹