子育て・グッズ 西松屋で今最終セールをしているみたいなんですが、チラシで「対象商品の… 西松屋で今最終セールをしているみたいなんですが、チラシで「対象商品の一部をさらに値下げ」と記載されてますが、わかる方、対象商品とは具体的に何か教えていただきたいです。 1月末に出産して外に出れない状況のため見に行きたくても行けないんです… 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 1 出産 体 セール 西松屋 あき(3歳9ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント いとな 行ってないので細かくは分かりませんが、LINEの友達登録に出てたのはこんな感じです。 2月20日 はじめてのママリ 昨日実際に見ましたが、結局は冬物です💦来年を見越して買う人もいますが、私は辞めました。 2月20日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント