コメント
タルト
男の子の方がシンボルが見えたら確定しやすいのかな?と思います
5ヶ月でわかりましたよ
きれいにおまたひろげていて
先生からどっちと言われなくてもみて、わかりました!
ジャンジャン🐻
5ヶ月と1日で男の子わかりました^ - ^
女の子は7ヶ月でした(^^;;
-
りーーーちゃん
やっぱり男の子なんですかね〜〜♡おちんちん見えたら確実ですもんね!7ヶ月までどちらかソワソワしましたね(*^^*)
- 5月21日
めぐみん♪
うちは女の子だったので凄く遅かったです。
女の子の場合は確定が難しいと産婦人科の先生が言ってました。
友達は5ヶ月のときにシンボルが見えて男の子とわかったようですよ。
-
りーーーちゃん
やっぱりみなさんそうなんですねー!男の子の方が確率が高いみたいですね♡性別分かるまでドキドキですよね!でも早く知りたいような、ソワソワです(*^^*)
- 5月21日
夏の風
私は19週の健診で分かりました‼
しかも先生から『性別聞きたい⁉』と言われ聞いたら女の子でした😄きっと先生も自信があったから自分から言ってきたのかなぁと思います❗
でも回りからは『女の子なのにもう分かったの?』と驚かれました😅
-
りーーーちゃん
早いですねー!女の子なのに♡はっきりと見えたんでしょうね(o^^o)!!!私の周りでは女の子はギリギリまで分からない子が多いようなので珍しいですね♡早く分かれば名前決めたりわくわく楽しいですよね!!
- 5月21日
raipimama
一人目が男の子で
股閉じてたりして
6ヶ月後半の時に
わかりました(^^)
二人目は5ヶ月の時
三本線が見え9割ぐらい
女の子かなぁとゆわれ
次の検診で確定すると
ゆわれました(^-^)
来週が検診ですが
6ヶ月になる時です\(^^)/
-
りーーーちゃん
そうなんですね!!次の検診が楽しみですね♡性別はっきりと分かると名前決めたり楽しみが増えますね(*^^*)!
- 5月22日
-
raipimama
まだ確定じゃないのに
女の子と思ってもう
ワクワクしてます(..)
一人目私が決めたので
旦那は初めての子になるので
名前決めてもらう予定です(^^)
付き合ってる時から
考えてたりしてたので
もう今は男の子も女の子も
決まってる状態です(笑)
旦那は産まれてからの楽しみが
いいみたいで性別は内緒に
してほしいらしいです(;o;)- 5月22日
-
りーーーちゃん
そうなんですか♡♡旦那様の気持ちもわかりますよね。生まれてからのお楽しみ!でもやっぱり先に分かる方がいいかな♡特に女の子だとお洋服とか可愛いのいっぱいですしなおさらわくわくしますよね(*^^*)もうお名前どちらも決まってるのすごいです〜!!
- 5月22日
水城
私は、14週の検診で女の子と判明しました。
こんな早く判るものなの!?もう少し後に判るのかな、と思ってましたが、その後の検診でも変わらずですので、おそらく女の子だと思います。
性別、聞きたいですか?って一言聞いてくだされば良かったのですが、なんの気持ちの準備もしていない状態で聞かされました笑
-
りーーーちゃん
えーぇ!!はやいですねぇ♡そんなに早く分かると思ってないから心の準備全くしてないですよね‼︎*\(^o^)/*でも早くわかってよかったですね♡♡
- 5月22日
りーーーちゃん
へぇ〜〜♡!くっきりと見えたんですね(*^◯^*)‼︎2人目妊娠中で、早く性別知りたくてうずうずしてます♡