※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゴンザレス
雑談・つぶやき

録画してた大相撲トーナメント見てるんだけどスーツ姿の豪栄道がかっこ…

録画してた大相撲トーナメント見てるんだけど
スーツ姿の豪栄道がかっこよすぎて…🤤❤
あんな彼氏欲しーい!!!😍www

コメント

る

大相撲トーナメント、テレビであったんですか😳知らなかったです😣
再放送ありますかね😭💦
お相撲さんのスーツ姿、いいですよね💕笑
普段見れない姿とのギャップ💕

• ゴンザレス

ゴンザレス

コメントありがとうございます❤

そうなんですよー!😍 LIVE中継でしてたので、多分再放送はないかなとは思うんですけど…NHKじゃなく普通の民放でしてたので、もしかしたらって事があるかもしれませんが…💦

スーツ姿めちゃくちゃかっこいいです❤ 豪栄道やばかったです(˶‾᷄.̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨.̸̸̨̨ ‾᷅˵)ブーー❤(笑)

• 2月20日
  • る

グッドアンサーありがとうございます😊
    中継であったんですね😭💦
    全く気づかず…😭
    豪栄道のスーツ姿見たかったです😆

• 2月20日
  • ゴンザレス

ゴンザレス

私も録画するやつの確認で番組表見てたら見つけたので、番組表見てなかったら絶対見逃してました😱💦 今までそんなの放送してなかったですし、まさか放送するとも思わなかったですし😅
    まわし締めてる姿もかっこよかったですが、スーツ姿だとまたかっこよさマシマシでした😍 ゲスト解説として出演してたので、結構沢山喋ってて、何か嬉しかったです😍(笑)

• 2月20日
  • る

そうなんですね😱やっぱりこまめに番組表チェックしなければ🏃‍♂️✨
    豪栄道のたくさん喋ってるところあまり見たことないので、貴重ですね😍
    実は前に相撲について投稿したときにゴンザレスさんにコメントして頂いたことがあったので、また相撲の話ができて嬉しかったです😍💕

• 2月20日
  • ゴンザレス

ゴンザレス

豪栄道が沢山喋ってるの貴重ですよね❤ 本当まさか放送するなんて思わないので、番組表チェック大事ですね😫❤
    それで覚えてて下さったなんて嬉しい限りです🤗︎♥️ ありがとうございます😍 こちらこそ相撲の話が出来て嬉しかったです🤤︎💕︎

• 2月21日