コメント

はじめてのママリ🔰
うんちを替えるときマスクは関係ないかと思います。
空気感染しないので!
普通に生活している上でうつったんだと思います!
はじめてのママリ🔰
うんちを替えるときマスクは関係ないかと思います。
空気感染しないので!
普通に生活している上でうつったんだと思います!
「手洗い」に関する質問
コロナについてです。 昨日コロナと診断されました、一応今は隔離というか別室にいるのですが、子供にうつってないか心配です🫤 旦那もずっと家にいるわけでもなく、私が抱っこミルクなどする時があります。 やはり自分…
本日の早朝に出産し、明日朝から産後初回診察があります。 会陰切開しており傷の痛みが辛いのですが、診察で内診されますか?💦 お手洗いでペーパーで拭くだけでも痛いのに、、、何するのか怖すぎます。 お手洗いを済ませ…
子どものロタワクチンを接種してきました。 二次感染予防のために、うんちに触れなければ、オムツ交換したりついてしまったりしたあとはしっかり手洗いしていれば、問題ないのでしょうか? 消毒など必要はありますか? 初…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびまるこ
コメントありがとうございます!
ごめんなさい、言い方が悪かったです🙇♀️私は今のところ無症状です。ただ、息子のロタの下痢を処理する際、私がマスクをつけてなかったため、私に空気感染したんじゃないかと心配しております💦
はじめてのママリ🔰
そういうことですね!
ロタは空気感染しないので手で触ったりしない限り大丈夫ですよ!
念のため使い捨て手袋つけておむつ替えした方が安全かもですね!
ちびまるこ
ありがとうございます‼️助かりました😊💙