ママリ🔰
PayPay使ってます😌 ソフトバンク携帯使ってる人はPayPayが1番還元?がすごいと聞きました!

ママ
PayPay使ってます!
他は使ってないので比較は出来ませんが💦
よく行くスーパーで対応してるので基本PayPayです😌
抱っこ紐してると財布出すのも大変だったりするので便利です😊
私もYahooのカードと連携?させてチャージも楽々です☺️
前まではチャージでもTポイント溜まってたのでそのポイントをウエルシアで20日に買い物に使ってましたが、チャージでのポイントは対象外になってしまったみたいです💦
○%戻ってくるって感じのサービスもあったりしますよ😌

退会ユーザー
使い道に困りたい😂
ラインペイも使いやすかったのでいいと思います。
他のペイは解らないけど、ラインポイントはラインギフトで使ってます。
ローソンやスタバなどで商品購入する前にあらかじめポイントと商品や商品券と交換し店頭で使えますよ。

退会ユーザー
PayPay使ってます^ ^
ただ、チャージできる銀行口座に制限があったり、クレジットカードはYahooカードだけだったりで不便なこともありますが、使える場所が多いしDiDiタクシーとも提携していて決済が楽です。
Yahooカードをお使いなら
使えますね(*'͜' )⋆*✨
還元率がもっと良かった頃、
タクシーに1000円払って
全額バックされたことがあります!

転勤族二児ママ
端末がソフトバンクなので、Yahoo!JAPANカードを紐付けたPayPayを一応メインにしてますが、LINE Pay、au PAY、はリアルカードも発行してネットで買う時や、実店舗でもQRやバーコード決済不可のお店でもチャージしてクレカ扱いみたいにして使ってます。
LINE Payわたしもほぼ毎日使っててポイント貯まってますが使えば有効期限延びるのでそのまま貯める予定にしてます。

こっき
LINE PayとPayPay使ってます!
お店によって使い分けてます☺️

りりり
キャンペーンなどでわけてますがメインはメルペイのidですね〜🌟
キャンペーンなどで使いわけてて楽天期間限定ポイントあれば楽天ペイも使ってます🌟

退会ユーザー
楽天カード使ってるので楽天ペイとauペイですね。主に楽天ペイで買ってます!登録して一ヶ月過ぎましたが知らぬ間に2000ポイント溜まってました(笑)

はじめてのママリ🔰
みなさんご丁寧に教えていただきありがとうございます😊
PayPay人気みたいなので登録してみます☺️
コメント