妊娠・出産 ママが風邪などで体調不良のとき保育園の送迎はどうしてますか?上の子は… ママが風邪などで体調不良のとき 保育園の送迎はどうしてますか? 上の子はバスなのでなんとかいけますが、 下の子は園まで行かないといけないので 体調不良のときは休ませてしまうことがよくあります。 可哀想ですが、DVDかけておけば 大人しくしててくれるので、、 私自身、すぐ風邪もらってしまうので こうゆうことがよくあります、、 体調管理気をつけないといけませんね。 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 保育園 DVD バス 上の子 体調不良 あかきんまま コメント ショコラ 誰にも送迎を頼めないときは休ませていました😊 2月20日 2児のまま どうしてもってときは旦那に休んでもらって病院行ってました😓 2月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント