子育て・グッズ 2歳の息子ですが未だに好き嫌いがあり食べるものと食べないものが多すぎ… 2歳の息子ですが未だに好き嫌いがあり 食べるものと食べないものが多すぎます。 朝なんかパンだけ。とか おにぎりだけ。とか お昼と夜は朝に比べたら まだ食べてくれる方です… 同じような方いますか? 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 1 2歳 息子 パン 食べない 好き嫌い はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 一緒です! 朝はパンと牛乳だけです😊❣️ 2月20日 はじめてのママリ🔰 4月から保育園なので 体力使うから食べてくれることを期待します😁笑 2月20日 退会ユーザー 他用意しなくてラッキーって感じです!保育園なら食べそうですね!! 2月20日 ママリ 同じです😓 今は食べてくれるだけいいかなーって思ってます 2月20日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭😭 2月20日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
4月から保育園なので
体力使うから食べてくれることを期待します😁笑
退会ユーザー
他用意しなくてラッキーって感じです!保育園なら食べそうですね!!