お出かけ 浦安市の方、今日は良い天気ですか?暖かいですか?☀️お子さんやママさん… 浦安市の方、今日は良い天気ですか? 暖かいですか?☀️ お子さんやママさん、お出かけの時どんな服装していますか?👚 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 服装 浦安市 K(2歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ 日向は暖かいですよ〜✨ まだ朝晩は寒いので中はニットに薄めのヒートテックにスキニーとかで子供はシャツに薄めのヒートテックにトレーナーにジャンパー着せてます! 2月20日 K 天気予報みていると暖かそうで羨ましいです🤗 シャツとヒートテックとトレーナーとジャンパーですか! 思っていたより厚着です🙄! 今日の日中は15度くらいですか?😊 2月20日 ママリ 最高13度くらいです! 15度の方だと本当に暖かくてジャンパーなしで過ごせます✨ 動くと暑いですがじっと順番待ちするとなるとベビーカーだと風も吹いたり少し寒く感じるかと思います💦 ヒートテックをTシャツのシャツに変えられてもいいと思います! 2月20日 K 雪国から、三連休にそちらへ行くのですが、最高気温17度の予報になっていて、相当暖かいんじゃないかな?と思っていました!!☀️ 脱いだり着たりさせられるように、上着は必須ですね😊✨✨! 2月20日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
天気予報みていると暖かそうで羨ましいです🤗
シャツとヒートテックとトレーナーとジャンパーですか!
思っていたより厚着です🙄!
今日の日中は15度くらいですか?😊
ママリ
最高13度くらいです!
15度の方だと本当に暖かくてジャンパーなしで過ごせます✨
動くと暑いですがじっと順番待ちするとなるとベビーカーだと風も吹いたり少し寒く感じるかと思います💦
ヒートテックをTシャツのシャツに変えられてもいいと思います!
K
雪国から、三連休にそちらへ行くのですが、最高気温17度の予報になっていて、相当暖かいんじゃないかな?と思っていました!!☀️
脱いだり着たりさせられるように、上着は必須ですね😊✨✨!