コメント

ママリ
日向は暖かいですよ〜✨
まだ朝晩は寒いので中はニットに薄めのヒートテックにスキニーとかで子供はシャツに薄めのヒートテックにトレーナーにジャンパー着せてます!
ママリ
日向は暖かいですよ〜✨
まだ朝晩は寒いので中はニットに薄めのヒートテックにスキニーとかで子供はシャツに薄めのヒートテックにトレーナーにジャンパー着せてます!
「お出かけ」に関する質問
義実家家族と、旅行に行きます! 夫の兄妹も行くので、計6グループです。 わが家が幹事のようになっているのですが、宿の手配は、同じホテルでそれぞれ家族ごとに予約してもらっていいと思いますか?そこまでこちらでまと…
娘の七五三についてです 4歳手前の10月か11月に七五三の撮影と、ご祈祷かお参りをしようと思います スタジオ撮影してから、スタジオ近くの神社にすぐ行こうかと思っています 同じ日にスタジオ撮影と神社に行くのは大変で…
夏にお宮参り行かれた方、赤ちゃんの暑さ対策を教えてください! 8月ごろ、生後一ヶ月のタイミングでお宮参り予定です。 涼しい時間帯を狙って朝一に向かい、ご祈祷もします。 駐車場からご祈祷場所まではベビーカーで移…
お出かけ人気の質問ランキング
K
天気予報みていると暖かそうで羨ましいです🤗
シャツとヒートテックとトレーナーとジャンパーですか!
思っていたより厚着です🙄!
今日の日中は15度くらいですか?😊
ママリ
最高13度くらいです!
15度の方だと本当に暖かくてジャンパーなしで過ごせます✨
動くと暑いですがじっと順番待ちするとなるとベビーカーだと風も吹いたり少し寒く感じるかと思います💦
ヒートテックをTシャツのシャツに変えられてもいいと思います!
K
雪国から、三連休にそちらへ行くのですが、最高気温17度の予報になっていて、相当暖かいんじゃないかな?と思っていました!!☀️
脱いだり着たりさせられるように、上着は必須ですね😊✨✨!