妊娠・出産 お腹の中で赤ちゃんが居る側が重く感じたりしませんか?うちは、よく左側… お腹の中で赤ちゃんが居る側が重く感じたりしませんか? うちは、よく左側にいるみたいで、 左側の足の付け根付近に違和感があったりします😣 お腹も痛むことありますが、腸の調子が悪いからのような気もします。 お腹の不快感があると辛いけど、 赤ちゃんは最近胎動を感じるようになってきて面白いです😊 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 1 胎動 赤ちゃん 足の付け根 Hoo(4歳8ヶ月, 6歳) コメント みお 産院で、左側にいる確率が9割?って言われました😄 私も左向きに寝ると胃が痛かったり、右の肋骨ばかり蹴られます。 2月20日 Hoo 同じですね! 左側が好きなのか、右側に気づいてないのか😅 向きによって蹴られやすいとかありますよね! 同じ方がいて良かったです🎵 2月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hoo
同じですね!
左側が好きなのか、右側に気づいてないのか😅
向きによって蹴られやすいとかありますよね!
同じ方がいて良かったです🎵