コメント

モモ🎀
14日以降病院は行かれましたか?私も以前、タイミングそろそろと言われましたが全然高温期にならず(>_<)排卵が一週間程遅れたようで、その後高温期に入りました!この体温だと低温期だと思うので、無排卵か今後排卵かなぁと思います(*^^*)
モモ🎀
14日以降病院は行かれましたか?私も以前、タイミングそろそろと言われましたが全然高温期にならず(>_<)排卵が一週間程遅れたようで、その後高温期に入りました!この体温だと低温期だと思うので、無排卵か今後排卵かなぁと思います(*^^*)
「生理予定日」に関する質問
今日生理予定日で、三人目希望のママです。 フライング検査をしましたら陽性でした。 7年ぶりの妊娠。久しぶりすぎて色々忘れてます。 1人目、2人目は女の子で、三人目は男の子を望んでます。 リンカルを、3ヶ月以上飲み…
生理予定日から1週間たち、妊娠検査薬をしたところ薄く陽性でした。 それから2日ごとにしてだんだん濃くなり、予定日から2週間たった頃に病院に行きました しかし、胎嚢が確認できず流産か子宮外妊娠の可能性もあるが初…
妊娠検査薬で陽性が出ました。 生理予定日から約1週間です。(不妊治療してるので排卵はほぼ確実です) まだ行くの早いでしょうか? 最初の診察料高いので心拍まで確認したいです、、、
妊活人気の質問ランキング
なっち3576
ありがとうございます。
まだ病院は行ってないです。
月曜日に行ってみようと思います(*^^*)
モモ🎀
いつもは高温期、もっと体温上がるのでしょうか?でしたら、排卵が遅れた可能性がありますね☆もうすぐと言われたのに、心配になりますよね…一応タイミングとっていますか?いつ排卵するかわからないですしね(>_<)
なっち3576
いつもは36.5いくかいかないかぐらいまでは上がります。
全体的に低いは低いのですが^^;
13日に受診した際にタイミングばっちり!今日!と言われたのでその日はタイミングとってますが、その後はタイミングとってません。