妊娠・出産 妊娠がわかりました。胎嚢が見えず不安です。妊娠時に子宮がチクチクした経験ありますか? 一昨日妊娠がわかりました🥺💓 排卵日は、1月31日か2月1日でした。 昨日病院行ったけど胎嚢はまだ見えず😔 子宮あたりがチクチクすることがあり子宮外妊娠じゃないかと不安でたまりません💦 皆さん、妊娠した時子宮チクチクしたりしましたか?🥺 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 1 排卵日 病院 子宮外妊娠 胎嚢 妊娠した りりい(妊娠38週目, 3歳4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント RINA 妊娠おめでとうございます💕 私も妊娠初期の時は子宮がチクチクした感じありました💦 私の場合は乳首も痛かったです😭 2月19日 りりい ありがとうございます💓 1日に何回かチクチクありましたか? 乳首は痛いよりも痒いです💦 2月19日 RINA うーん💦 数えたこと無かったけど… 多分、5~6回ぐらいはチクチクしてたと思います😅 2月19日 りりい 私もそのくらいかそれよりちょっと多いくらいです🥺 何も問題なく成長しましたか? 胎嚢はどれくらいに見えましたか? 2月19日 RINA 私の場合は妊娠3週目で気づいて… 初めての病院行ったのが… あまり早く病院行き過ぎても見えないことを知っていたので 8週~10週ぐらいの時に病院に行きました。 その時に心拍まで確認できました🤣 2月19日 りりい そうだったんですね! 仕事上はやく職場に言わなきゃいけなくて…… まだ4週くらいだからか見えなくて💦 2月19日 RINA 心拍確認されてから職場に報告された方がいいと思います😅 私の友達も今妊娠中で… 職場には心拍確認できてから報告したと言っていたので💦 2月19日 りりい いや、私は仕事でスノーボードを教えないといけなくて子供たちと転ぶ事が多くて言わないと今日もスノーボード滑らないと行けなかったので報告しました。 2月19日 RINA 本当に特殊な職業ですね😱 今日、報告されたんですね。 危険なことも多いと思うので… 無理しすぎないようにしてください🙌 2月19日 りりい そうなんです… 何かあってから後悔したくないので…… ありがとうございます! 2月19日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりい
ありがとうございます💓
1日に何回かチクチクありましたか?
乳首は痛いよりも痒いです💦
RINA
うーん💦
数えたこと無かったけど…
多分、5~6回ぐらいはチクチクしてたと思います😅
りりい
私もそのくらいかそれよりちょっと多いくらいです🥺
何も問題なく成長しましたか?
胎嚢はどれくらいに見えましたか?
RINA
私の場合は妊娠3週目で気づいて…
初めての病院行ったのが…
あまり早く病院行き過ぎても見えないことを知っていたので
8週~10週ぐらいの時に病院に行きました。
その時に心拍まで確認できました🤣
りりい
そうだったんですね!
仕事上はやく職場に言わなきゃいけなくて……
まだ4週くらいだからか見えなくて💦
RINA
心拍確認されてから職場に報告された方がいいと思います😅
私の友達も今妊娠中で…
職場には心拍確認できてから報告したと言っていたので💦
りりい
いや、私は仕事でスノーボードを教えないといけなくて子供たちと転ぶ事が多くて言わないと今日もスノーボード滑らないと行けなかったので報告しました。
RINA
本当に特殊な職業ですね😱
今日、報告されたんですね。
危険なことも多いと思うので…
無理しすぎないようにしてください🙌
りりい
そうなんです…
何かあってから後悔したくないので……
ありがとうございます!