夜に浮腫み、ジャンキーな食べ物が食べたくなる。皆さんはどうしますか?
夜になると浮腫みます🥺その浮腫むの分かってて夜な夜なカップ焼きそばとかジャンキーなものが食べたくなります😂😂皆さんだったらどうしますか🥺?(笑)
- ゆうこ(5歳2ヶ月, 8歳)
コメント

COCOA
朝方胸焼けやばくないですか?😰
私なら夜な夜なしかも糖質の塊の麺類は絶対食べません😅
夜は夕方6時台に済ませます💦
夜になると浮腫みます🥺その浮腫むの分かってて夜な夜なカップ焼きそばとかジャンキーなものが食べたくなります😂😂皆さんだったらどうしますか🥺?(笑)
COCOA
朝方胸焼けやばくないですか?😰
私なら夜な夜なしかも糖質の塊の麺類は絶対食べません😅
夜は夕方6時台に済ませます💦
「妊娠・出産」に関する質問
完母で育てている方、経験のある方に質問です! 現在産後2日目で、入院中なのですが母乳があまり出ているように感じません。 ミルクを病院からもらった方が良いのか悩んでいます。 完母を経験されている方、経験した方は…
今朝電車で2駅先のパン屋さんに買い物行って帰ってきただけでダウン…徒歩や駅での待ち時間含め1時間ほどなのに 体力なくなりすぎて情けないです🥲🥲 初期に悪阻で1ヶ月弱入院してたとはいえ、同じような経験ある方も中期に…
道路を走る車の振動は赤ちゃんに影響ありませんか? 妊娠中で旅館に泊まりに来てるんですけど、 駅から旅館まで車で15分くらい送迎バス使いました。 その時の運転がヤバすぎて、 振動どころのレベルじゃないんです😭 少…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうこ
早速のお返事ありがとうございますm(_ _)m
そう思っていつも我慢してはいるのですが、無性に食べたくなって、食べたいという気持ちと格闘してます😂わたしも同じで普段は娘と6時台には食事は済ませています😊夜中お腹すきませんか?😳
COCOA
朝が早いので夜中は寝ちゃってるから大丈夫ですが、寝る前に無性にお腹空く時あります😂
そんな時はゼロコーラ飲んで寝ます笑
ゆうこ
ゼロコーラですね!炭酸だとお腹膨れますもんね😊この寝る前の空腹時の対策を考えねばと悩んでるところです😂