子育て・グッズ 今娘2人を寝かしつけていたら先に次女が寝たのですが、暗くて見えなかっ… 今娘2人を寝かしつけていたら 先に次女が寝たのですが、暗くて見えなかったようで 長女(13キロ)が次女(7キロ)のお腹の上を歩いてしまいました。 お腹の真ん中に片足で体重かけて渡った感じです。 次女は泣かずにそのまま寝てますが様子見で大丈夫でしょうか…(;_;) 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 寝かしつけ 体重 夫 ☺︎☺︎☺︎(2歳10ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント たけ うちでは日常茶飯事です!😂 その程度なら心配ないと思います🙆 2月19日 ☺︎☺︎☺︎ そうなのですね😂 安心しました!☺️ ありがとうございます( ᵕᴗᵕ ) 2月19日 ママリ 次女ちゃん寝てるなら大丈夫だと思います!うちもよくあります(笑) そして息子も起きません(笑) 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎☺︎☺︎
そうなのですね😂
安心しました!☺️
ありがとうございます( ᵕᴗᵕ )