※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(´・∀・`)
ファッション・コスメ

イプサの化粧水Nオーガニックの化粧水オルビスユーの化粧水迷ってます😂…

イプサの化粧水
Nオーガニックの化粧水
オルビスユーの化粧水

迷ってます😂

肌の悩みは
保育士なので、
しみ、そばかすが気になってます。

だれか、良い化粧水、乳液、クリームなど
教えてください〜!!

もうすぐ30代に突入です、、、。

コメント

たろう

私も保育士です。同じく、しみ、そばかす気になってます😂
オルビスユー使ってました!
最近Nオーガニック使い始めました!個人的にはNオーガニックの方が使い心地が良いです😊しみそばかすへの効果は実感ないですが…😓

• (´・∀・`)

(´・∀・`)

Nオーガニック使ったことあって、、しっとり感はいいですよね!オルビスユーの試供品を頼んでみるか、気になってるイプサにしてみるか、、って感じで。

しみ、そばかす、消えないですよねー。なんかないかなあ。はく??とか?

• 2月19日
  • たろう

たろう

もっとひどくなる前に、今のうちからケアしておきたいですよね!😌
    いろいろありすぎてわからなくなりますよね〜悩みにあったもの、自分に合うもの見つかるといいですね😉

• 2月20日
たろママ

イプサでスキンケアは揃えてますが良いですよ❤︎
低刺激で敏感肌&乾燥肌の私には合いました🙌

ぶっちゃけ市販されている化粧水やクリームでは、しみやソバカスは消せません😭
レーザー等での除去になりますね、、、
ただ、肌の水分量やハリ等のケアをしっかりすると目立ちにくくはなります☺️

肌質と合う物を見つけてくださいね☺️

• (´・∀・`)

(´・∀・`)

ありがとうございますー!
    イプサ試したことないので気になってます。スキンケアをちゃんとすれば
    しみそばかすも少しは良くなるかなあと思ったり。

もしよかったら、スキンケアセット見せてもらえませんかー?

• 2月19日
  • たろママ

たろママ

タイムRアクア、MEセンシティブe2、バリアセラム
    その他に洗顔とジェルクレンジングも使ってます🙌
    もうそろそろ紫外線ケアの美白ラインも使おうかなと思ってます🤔
    イプサの美白ラインもワントーンくらい
    地肌が明るくなってしみソバカスが
    目立たなくなる気がします☺️

私は敏感肌&乾燥肌なのでもし同じような肌質ならイプサは本当にオススメです❤︎

• 2月20日
  • (´・∀・`)

(´・∀・`)

ありがとうございますー!
    私が住んでる県にはイプサがなく、、迷っていましたが、使ってみようかなあと思います!

• 2月20日
元転勤族ママ

超乾燥肌で、シミと毛穴きになってました。

リサージのコラゲリード、リサージスキンメンテナイザーS、イハダの化粧水、エリクシールのクリーム、メラノCC美容液、ヴィレダのワイルドローズモイスチャーローション、ヴィレダのスキンフードが渡しの肌にあってます!

毛穴にはマナラのクレンジングかマナラの酵素洗顔、シミにはメラノCC美容液が一番効果ありました😃

• (´・∀・`)

(´・∀・`)

ありがとうございます!
    ゆっくり検索させてもらいます!^^とってもお勉強になりますー!

• 2月19日