子育て・グッズ いつもポトフは、ウインナーを使ってました。でも、子供に飲ませるのに… いつもポトフは、ウインナーを使ってました。 でも、子供に飲ませるのにウインナーはあまり身体によくないかなぁと今回は、とりひき肉で作ってみようと思います(^ ^) とりひき肉でポトフ作った事ある方、教えて下さい✨ ひき肉は団子みたいにして入れましたか?? それとも、そのまま入れましたか??😊 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 体 インナー 肉 みな(1歳10ヶ月, 9歳) コメント らん♪ どちらもします😆 鶏団子にすると少し崩れやすいので、卵と小麦粉でしっかりまとめるといいです☺️ 子供用にはみじん切り玉ねぎと人参など入れてあげるとポトフだけでお野菜取れておすすめです☺️ 2月19日 みな なるほど(^^) 鶏団子にせず、そのまま入れる場合ってどのタイミングでお肉入れてますか??😅😅 2月19日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
なるほど(^^)
鶏団子にせず、そのまま入れる場合ってどのタイミングでお肉入れてますか??😅😅