家事・料理 納豆肉味噌を作ろうと思ってレシピに赤味噌と書いてるんですがありませ… 納豆肉味噌を作ろうと思って レシピに赤味噌と書いてるんですがありません(^^; 代わりに赤だし味噌ではダメですかね? それなら普通の赤じゃない味噌使う方がいいでしょうか?( ;∀;) 最終更新:2016年5月21日 お気に入り レシピ 肉 納豆 アイモ(6歳, 8歳) コメント ママ 私はいつも普通のお味噌でやってますがおいしいですよ*\(^o^)/* 5月21日 アイモ 回答ありがとうございます(*^^*)そうなんですね‼✨旦那に作ってと言われたけど、この為だけにわざわざ赤味噌買うのもなぁ~と思いまして(^^; 普通の味噌で作ってみますq(^-^q)♥ 5月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイモ
回答ありがとうございます(*^^*)そうなんですね‼✨旦那に作ってと言われたけど、この為だけにわざわざ赤味噌買うのもなぁ~と思いまして(^^;
普通の味噌で作ってみますq(^-^q)♥