コメント
ママ
私はいつも普通のお味噌でやってますがおいしいですよ*\(^o^)/*
ママ
私はいつも普通のお味噌でやってますがおいしいですよ*\(^o^)/*
「納豆」に関する質問
夫のおかずがあるのにチャーハン等ご飯に味をつけたがる所を直す もしくは洗い物をするようになる対策ないでしょうか? 夫は料理そのものはかなりするほうです 自分の食べたいもの、子供が好きなものとなると張り切りま…
偏食のお子さんがいる方、お子さんは毎日何食べてますか? 我が家の1歳9ヶ月娘は最近は納豆ご飯、ふりかけご飯、コーンスープ、パンばかりです。 ご飯もの以外だと果物、赤ちゃん用せんべい、ヨーグルトは大好きです。 …
お正月の食事。 白ご飯、納豆、冷奴、インスタント味噌汁。 でいいんでしょうか?夫が食べたいと言います(笑)私的にはラッキーと言う気持ちと、お正月くらいもっと豪華なものでもいいんだよ…という気持ちもあります。普段…
家事・料理人気の質問ランキング
アイモ
回答ありがとうございます(*^^*)そうなんですね‼✨旦那に作ってと言われたけど、この為だけにわざわざ赤味噌買うのもなぁ~と思いまして(^^;
普通の味噌で作ってみますq(^-^q)♥