お金・保険 主人が私に隠れて友人から借金をしていました。携帯代とまとめてPayPay… 主人が私に隠れて友人から借金をしていました。 携帯代とまとめてPayPayで買い物をしていました。 携帯ゲームの課金もしていました。 携帯の契約を私に変えることで 携帯代とまとめて支払いを出来ないようにできますか? また、課金も出来ないように設定できますか? 教えて頂きたいです。 最終更新:2020年2月20日 お気に入り ゲーム 買い物 借金 主人 うに(6歳, 6歳) コメント あんず キャリアどちらご利用ですか? 2月19日 うに SoftBankです! 2月19日 あんず マイソフトバンクから限度額調整出来るみたいですがどうでしょう🤔 2月19日 うに ありがとうございます!してみます! 2月20日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うに
SoftBankです!
あんず
マイソフトバンクから限度額調整出来るみたいですがどうでしょう🤔
うに
ありがとうございます!してみます!