子育て・グッズ ブリジストンのビッケモブを乗ってる人に質問です!ハンドルロックが硬く… ブリジストンのビッケモブを乗ってる人に 質問です! ハンドルロックが硬くて出来ません! 旦那の力でやっとくらいです。 みなさんの自転車もそうなのでしょうか? 教えてください!🙇♀️ 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 旦那 自転車 あぴ(4歳8ヶ月, 8歳) コメント すいか 確かに硬めですね💦 手前のロックをとにかく強めに押し込んでます。 でもあんまりハンドルロック使わないのでそんなに気にしてなかったです!本当は使うべきだと思いますが💦 2月19日 あぴ わたしもずっと使ってなかったのですが、今日まとめ買いをした時にカゴに入れたら自転車が倒れそうになり、、 何かあった時すぐ使えないとなあと思いました😂 2月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぴ
わたしもずっと使ってなかったのですが、今日まとめ買いをした時にカゴに入れたら自転車が倒れそうになり、、
何かあった時すぐ使えないとなあと思いました😂