はじめてのママリ🔰
症状がなくなったなら飲ませなくていいですよ!

ルー☆
抗生剤は最後まで飲み切らないとダメです!耐性菌が出来てぶり返したり、次にお薬飲む時に効かなくなったりします。
目薬は医師の指示によります。

はじめてのママリ
抗生剤は最後まで飲み切らないとダメですよ〜✊症状がなくなったからといって飲ませなくなると、またぶり返したりします💭どこの薬局でも、子供でも大人でも抗生剤は症状がなくなっても飲み切りと言われるので、間違いないかと💭
はじめてのママリ🔰
症状がなくなったなら飲ませなくていいですよ!
ルー☆
抗生剤は最後まで飲み切らないとダメです!耐性菌が出来てぶり返したり、次にお薬飲む時に効かなくなったりします。
目薬は医師の指示によります。
はじめてのママリ
抗生剤は最後まで飲み切らないとダメですよ〜✊症状がなくなったからといって飲ませなくなると、またぶり返したりします💭どこの薬局でも、子供でも大人でも抗生剤は症状がなくなっても飲み切りと言われるので、間違いないかと💭
「保育園」に関する質問
実母を連れて保育園にお迎えに行っても大丈夫だと思いますか? 今週から保育園に入園したのですが、今後緊急時などに実母に送迎をお願いする可能性もあるため、今日のお迎えに同行してもらって部屋の場所などを一緒に見…
保育園送るのは育休中の旦那の担当なのですが、 保育園の駐車場までは良い子に行くのに、車から降りる時に行き渋って泣くそうです いつもじゃないけど、半々くらいな感じで行き渋りがあるたびにキレて帰ってくる旦那 今日…
ベビーカーにスマホを取り付けることについて、皆さんにご意見伺いたいです🥺 1歳6ヶ月の息子がいます。最近はベビーカー拒否が増してきて、朝の保育園も座ってくれなくなり私が抱っこして登園するようになってきました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント