おいも
症状がなくなったなら飲ませなくていいですよ!
ルー☆
抗生剤は最後まで飲み切らないとダメです!耐性菌が出来てぶり返したり、次にお薬飲む時に効かなくなったりします。
目薬は医師の指示によります。
はじめてのママリ
抗生剤は最後まで飲み切らないとダメですよ〜✊症状がなくなったからといって飲ませなくなると、またぶり返したりします💭どこの薬局でも、子供でも大人でも抗生剤は症状がなくなっても飲み切りと言われるので、間違いないかと💭
おいも
症状がなくなったなら飲ませなくていいですよ!
ルー☆
抗生剤は最後まで飲み切らないとダメです!耐性菌が出来てぶり返したり、次にお薬飲む時に効かなくなったりします。
目薬は医師の指示によります。
はじめてのママリ
抗生剤は最後まで飲み切らないとダメですよ〜✊症状がなくなったからといって飲ませなくなると、またぶり返したりします💭どこの薬局でも、子供でも大人でも抗生剤は症状がなくなっても飲み切りと言われるので、間違いないかと💭
「保育園」に関する質問
就労証明書の書き方に詳しい方教えてください🙇♀️ 9月から週一4時間でパートしています。 12月16日から週4に増える予定です。 現在近くの幼稚園に通わせていますが 来年度から保育園に預けるつもりです。 来月の頭に保…
前まで朝は8時まで寝て機嫌よく起きてくれてたのに 下の子が産まれたくらいから5時に「あっち行く!(リビング)」て泣き叫びながら起きるようになってキツイ😭 今はまだ産後だから旦那が7時に保育園送ってくれるからいい…
新生児〜生後1ヶ月のときの誰も頼る人がいなかった場合、保育園の送迎どうしてましたか? 抱っこ?クーファン?抱っこ紐?ベビーカー? 未満児だ以上児だと、年齢によって使うものや対応も変わるかもですが…うちの保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント