※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みな
ファッション・コスメ

二つ折り財布何を買おうか迷ってます!FURLAはレザーの質感があまり好き…

二つ折り財布何を買おうか迷ってます!
FURLAはレザーの質感があまり好きではなく、サンローランはカードがきつきつなので使いずらくて💦
バレンシアガ、FENDI、クロエで悩んでいるんですがどのブランドのものが革の質感や使い勝手よいでしょうか?

コメント

さら

バレンシアガ周りが使ってて好評なので来月買う予定です😀❤️

CHANELつかってましたが
それも使いやすいですよ!

• みな

みな

ホントですか!(*^^*)カードとかキツくないでしょうか、、?

• 2月19日
ぴよぴよ

私はFENDIです✨✨

• みな

みな

FENDI、カードいれるところはキツくならないですか?使っていくうちに馴染むかなって思うんですけどサンローランなかなかやわらかくならなくて💦FENDI可愛いので狙ってます😳

• 2月19日
  • ぴよぴよ

ぴよぴよ

FENDIもレザーの種類がいくつかあります✨私は気にならなかったです✨
    なんて言うのか忘れましたが柔らかい革質のもあるのでそれだといいかもしれませんね✨

• 2月19日
  • みな

みな

何年くらい使えてますか?
    柔らかい革のもあるならやっぱり店舗で聞いた方がいいですね︎︎︎︎︎☺︎ありがとうございます🥰

• 2月19日
  • ぴよぴよ

ぴよぴよ

1番長いやつは高校の時からなのでもうひと回りしてます😂笑

• 2月19日
ゆっち

クロエの財布使ってます💡
使いやすくて気に入ってますよ^^

• みな

みな

クロエのイニシャルつけれる二つ折り気になってます!あと革質が良いと聞いて!何年くらい使えてますか?あとカードさっと取り出せますか🤭?

• 2月19日
  • ゆっち

ゆっち

イニシャル付けれるやつ使ってます!🤣革の手に馴染む感じが気に入って即決しました^^

まだ使い始めて1年経ってないので全然ヘタったりはしてないです😅カードは若干キツい感じしてましたが、慣れればさっと出し入れできますよ🌟

• 2月19日
  • みな

みな

私が欲しいやつと一緒かもです!(笑)2つ折りでカードが内側に3枚はいるやつですか?😳
    手に馴染む感じなんですね!好みなのでクロエの店舗いってみます(*^^*)

• 2月19日
まる

カード入れのキツさは、カードスロットに全てカードを差込み、2日くらい経てば緩くなってきます。1週間もすればスムーズに出し入れできると思いますよ😊
(入れるカードは免許証やキャッシュカードなどの厚みがあるものが◎)
どのブランドも皮なら馴染みますよ!

今までグッチ、シャネル、プラダ、フルラ 、今はセリーヌ (二つ折)ですが、全て馴染みました🙌