※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
幸
子育て・グッズ

お子さんとのお散歩はどこに行かれていますか?近くでブラブラするだけですか?それともどこかに行かれるのですか?近くでブラブラする場合、おおよそ何分ほどお散歩されていますか?

お子さんとお散歩してる方ってどこに行ってるんですか?
ただ近くブラブラして帰るのか、それともどこかによってるんですか?
ただ近くブラブラするだけだとしたら何分くらいお散歩してますか?

コメント

rere

長男の幼稚園バス送り迎えに少し歩かせてバスきたら帰宅
買い物終わって時間があれば少し公園行くぐらいです✩

ボコ

保育園の帰り道に1時間くらいお散歩していますー。
子供の行きたい方向にブラブラと、、、色んなもの拾ったり触ったり電車見たりと気ままに歩いてます!

Mamari

ただ散歩する時ありますし
近くのスーパーまで散歩がてら行ったりもします。

ただ散歩する時は
30分~1時間ぐらいです。

matatabi

近所にパン屋さんがあるのでおやつ代わりに週1、2回お散歩がてら買いに行ったり公園まで歩いて行ってしばらく遊んでから帰ったりしています!

ぽん

ブラブラするだけの時は10分~その時の気分です(笑)

あとは、何かのついで(郵便局やコンビニ)などのついでに、ちょっと長めに散歩したりもしてます😊😊

6み13な1

目的(パン買いたい・牛乳買いたい、など)を一つ決めてます😊他は娘の希望で道選んで進んで、本来30分もしない買い物を2時間かけたりしてます。

幸

まとめてのお返事すみません。みなさまありがとうございます!
うちは近くになにもなくて、特にブラブラするのって楽しいのかなると思ってたのですが、楽しかったです。