コメント
さらい
スッ捨てます、、、(--;)節約家ですね
退会ユーザー
むしろ具を足して2日間お鍋にします🤭
2日目にはスープほとんどなくなります😆
-
つぴこ
使い切った感がたまらないです⸜❤︎⸝
既に旨みまみれたスープだから更に美味しく感じますよね( ͒ ु•·̫• ू ͒) ♡- 2月19日
-
退会ユーザー
美味しいですよね🤭
旦那もお鍋大好きなので明日もこれ!って言われるのでお肉の種類変えたり、野菜変えたりして2日目も楽しみます😃
しかも支度も楽なので🤭- 2月19日
you
流石に冷凍まではしませんが…
次の日のお味噌汁にする事あります😊
それか、次の日私のお昼ご飯にうどんとかです😄
-
つぴこ
うどんはちょうどその手法で今日やろうとしてました◥█̆̈◤࿉∥
おいしいですよね(笑)- 2月19日
あーこ
私は捨てる派なんですが、旦那が次の日の朝スープにして飲んでます😅
美味しいらしいです😂
-
つぴこ
そういうパターンもあるのですね(笑)(笑)
- 2月19日
ゆり
捨てますね。
直箸でつついてるのでさすがに使い回しは気持ち的にしたくないです。
-
つぴこ
大体そうですよね(((゚〰゚)))
私は煮沸してるからOK✨
ってしてしまいます👅- 2月19日
。ぽん。
2日目に少しアレンジして食べてますよー!
-
つぴこ
アレンジしますよね(笑)
1度で2度楽しめてお得感半端ないです( ͒ ु•·̫• ू ͒) ♡- 2月20日
-
。ぽん。
しますします!笑
たまに具も残ったりしちゃうのでまた具も足したりして下手したら2日間鍋とかありました笑- 2月20日
ままり
〆分とは別で取っておいて、
次の日の朝に雑炊することもあります(笑)
-
つぴこ
1度で雑炊まで食べるとお腹しんどくなるから、いい方法ですね✨
- 2月20日
ガラピ子
冷凍まではしないですが、次の日のお昼煮込みうどんとかにして食べることはあります☺️🌟
-
つぴこ
うどんにすると合いますよね\(๑´ω`๑)/
昨日それにしました(笑)- 2月20日
achaco
捨てる発想がなかった!笑
次の日にうどん入れて食べたり、雑炊したりしますよ😳
-
つぴこ
お得感半端ないですよね(笑)
昨日うどんにしました◥█̆̈◤࿉∥- 2月20日
つぴこ
実家では捨てるんですけどね(笑)
残り汁は次鍋する時驚愕のスピードで完成するので止められません。゚(゚^ิД^ิ゚)゚。