ファッション・コスメ この場合だとカラー行くのいつにしますか?そろそろカラーかなと思ってい… この場合だとカラー行くのいつにしますか? そろそろカラーかなと思っていたところ妊娠がわかり、あまり染めたくなくて半年染めてないことになります💦 20代後半ですが白髪もたくさんあるのでみすぼらしい…😭 4月6日に入園式があり、3月15日に説明会があるので、3月後半にしようかと思っていたけど3月前半のほうがいいのか… 前半に染めたとして一ヶ月あくのでまた染めたほうがいいのか迷います🌀 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 入園式 白髪 妊娠 とん(4歳4ヶ月, 7歳, 7歳) コメント api♡ 私だったら3月前半に染めて、様子見てそのあと染めるか決めます! 2月19日 とん そうします! 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とん
そうします!