※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
惣菜担当
雑談・つぶやき

たくみお姉さんのメモリアルCDとDVD思わず予約しちゃった❤️こんなにハマ…

たくみお姉さんのメモリアルCDとDVD思わず予約しちゃった❤️
こんなにハマってる自分にびっくり(笑)

コメント

あぐり

私まだ子どもいないんですが、思わずコメントしちゃいます!(●´ω`●)☆

以前保育園で働いていて、おかあさんといっしょのうたを毎日聞き流していたら、たくみおねえさんの魅了にハマり、気づいたら家でもおかあさんといっしょを録画して見てました(笑)☆彡.。

自分に子どもができたら、たくみおねえさんがいるファミリーコンサートに行きたい!!って思っていたので辞めてしまうと知った時はショックでした( ; _ ; )

この前の最後のファミリーコンサートも録画して見たんですが、「え、たくみお姉さん出るの少な!!」って正直思っちゃいました( ; _ ; )

私も子どもができたらたくみお姉さんが出てるDVDほしいな〜(●´ω`●)☆彡.。

もし、良かったのあれば将来の参考にしたいのでオススメ教えてください!((o(。・ω・。)o))♡

• 惣菜担当

惣菜担当

素敵なコメントありがとうございますo(^▽^)o
    子供がいなくても好きになっちゃうたくみお姉さんすごい!(笑)
    私は今のあつこお姉さんになってから、たくみお姉さんの歌声を更に好きになってしまいました(^_^;)

発売日が6月1日でまだちょっと先ですが、見たらコメントしたいと思います❤️

• 5月21日
  • あぐり

あぐり

ベストアンサーに選んでいただいてありがとうごさいます((o(。・ω・。)o))♡
    そして、素敵だなんて言っていただけて感激です( ; _ ; )☆彡.。

あつこお姉さんはまだ2、3回しか見ていないのですが、私も同意見です!(´nωn`)☆彡.。

やっぱりたくみお姉さんはお兄さんとのハモリの部分とかも本当にきれいだったなあ〜って思います(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

あ!そうだったんですね!すみません(^^;;その時は感想楽しみにしてます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

• 5月21日
  • 惣菜担当

惣菜担当

あつこお姉さんの1年後とかに期待ですね❤️
    そしたらこんどはだいすけお兄さんが卒業とかだったら寂しすぎますが(^_^;)

見たらここにまた返信しますね( ´ ▽ ` )ノ

• 5月21日
  • あぐり

あぐり

そうですね♥あつこお姉さん可愛いですし、期待ですね!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

そうですね〜(><)今のメンバー何気にみんな良いですもんね(^ω^)

はい!お忙しくなければ、で構いませんのでもしできた時はよろしくお願いします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)m(__)m

• 5月21日
  • 惣菜担当

惣菜担当

こんばんは!
    遅くなってしまいましたが、メモリアルDVDとCDはやはり最高でした❤️❤️
    毎日見たり聞いたりして、娘も喜んでます(o^^o)
    特典映像もホント泣けますよ💦
    オススメしますo(^▽^)o

• 6月7日
  • あぐり

あぐり

こんばんは!
    見たんですね!((o(。・ω・。)o))
    えぇ!!特典映像泣けるんですか!
    見たいです〜((o(。・ω・。)o))☆☆

本当にお手間かけましてすみません!感想が聞けてよかったです!私もDVD買っちゃおっかななんて思いました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

本当にありがとうございました!

• 6月7日